Анастасия Решетова беременна считают поклонники – скоро роды?

Анастасия Решетова

Follow us in Twitter and Facebook!

Недавно Анастасия Решетова в свои 22 года дала повод для слухов о своей беременности. Опубликовав в своем профиле откровенный наряд сопроводив его вполне двусмысленной подписью.

1 сентября Анастасия Решетова и её возлюбленный Тимати выложили в сеть фото с подписью “25.08.18”. Фанаты начали разгадывать загадочные цифры. Не вышли ли возлюбленные на новый уровень отношений. Люди предположили что популярный певец и продюсер наконец решился взять в жены свою избранницу. После уже 3 сентября модель дала намек о том что они с Тимуром Юнусовым уже женаты. Она выложила снимок в свой Инстаграм на котором заметно второе кольцо которое выглядит как обручальное.

See also:  Анастасия Решетова дала ответ на слухи про беременность

Анастасия Решетова

Вскоре уже 6 сентября Решетова продолжила усложнять пазл для фанатов. Анастасия выложила фото в котором она позирует в черном платье с очень глубоким декольте и высоким вырезом которые подчеркивают её формы.

Анастасия Решетова

«Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке…» — подписала фото юная модель в своем микроблоге.

Подписчики девушки сразу же взялись снова гадать что же означает её таинственный комментарий и как он относится к мистеру Black Star. Кто-то начал предполагать что хип-хоп исполнитель дал запрет на такие откровенные образы. Другие же посчитали что девушка решила принять религию второй половинке – ислам.
А третьи вовсе посчитали что Анастасия пребывает в положении.

See also:  Джастин Бибер снова употребляет наркотики?

Анастасия Решетова

«Беременна», «Беременная походу, или Тиман запретил», «Точно беременна! Она раньше говорила, что не будет выкладывать фото в положении, а начнет выкладывать старые», «Малыш на подходе?», «Настя беременна, юхууу», — оставили комментарии заинтригованные фанаты.

Реальна ли Анастасия Решетникова забеременела или это очередные слухи? Будет ли в таком случае свадьба или Решетникову ждет судьба Алёны Шишковой? А как вы думаете, что означает неоднозначное сообщение Анастасии Решетовой?

See also:  Анджелина Джоли тайно вышла замуж за миллиардера

Анастасия Решетова

К слову совсем недавно рассталась Виктория Боня читайте тут. Она был брошена своим уже бывшим возлюбленным миллиардером из франции. И её тоже подозревают в беременности. Кто знает возможно скоро обе звездные дивы станут мамами. Виктория во второй а Анастасия в первый раз.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
In Malaysia told about relations of king until wedding with “Miss Moscow”

Turned what the king more one year visit own bride and she in her turn accept Islam. In Malaysia told...

Close