Анджелина Джоли набрала вес и порадовала фанатов ФОТО

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Не так давно западные СМИ пугали поклонников Анджелины Джоли тем что у неё развивается анорексия. Но видимо актриса пошла на поправку и взяла себя в руки.

Идёт второй год судебных тяжб между все ещё супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питта. Бывшие возлюбленные уже второй год пытаются развестись. Но весь процесс тормозит то что актеры не могут поделить опеку над детьми.
Ещё будучи вместе Джоли и Питт имели проблему с весом Джоли. Журналисты уже давно бьют тревогу по поводу анорексии Анджелины. По слухам Брэд в своё время пытался делать всё ради того чтобы Джоли нормально питалась. Но сама девушка категорично отказывалась от нормального питания.
И вот недавно всего пару дней назад в сеть вышли фото со съемочной площадки очередного фильма с Анджелиной Джоли где она играет главную роль.

See also:  Анджелина Джоли раскритикованна за "серый" наряд и выступающие вены

На фото видно как Энджи набрала вес и пришла в более лучшую форму нежели с прошлого появления на публике.

Джоли засняли в белой блузке и длинной зеленой юбке стиля 1900 года. Необычный старинный стиль знаменитости дополнял объемный парик блондинистыми волосами, а так же старинные сережки. Фанаты заметили что с набранным весом актриса лучше смотрится.

«Как похорошело», «В стиле ретро!», «Все же больше Анджелине идет брюнеткой, нежели блондинкой», «Роскошная женщина», «Красивая и ухоженная», — прокомментировали подписчики.

Напомним что после затяжных судов Джоли решила заключить мир. Анджелина организовала встречу с Брэдом Питтом и обсудила с ним возможные условия мира. Бывшая пара Голливуда обсудила опеку над детьми и те уступки которые они могли бы сделать друг другу. Хотя до этого Джоли и Питт желала забыть всё что есть между ними.

See also:  Джастин Бибер и Хейли Болдуин отдыхают в Италии

В итоге Брэду Питту разрешили видеться со своими детьми по 4 часа каждый второй школьный день и по 12 каждый выходной день.

See also:  Rianna remained without handbag purse her robbed

Остается надеется что шаткий мир между некогда самой казалось бы идеальной парой Голливуда будет держаться ещё долго.
Ведь как известно плохое перемирие лучше прямого противостояния.

Специально для вас Alihanrin.com!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Ольга Бузова
СМИ: карьера Ольги Бузовой подошла к концу

Популярная блогерша Настя Ивлеева заявила о фейковом успехе Ольги Бузовой. Одновременно в разных СМИ вышли заявления о появлении проблем в...

Закрыть