Анджелина Джоли тайно вышла замуж за миллиардера

Похоже Анджелина Джоли полна уверенности в плане того что в борьбе за семейное счастье а особенно детей все методы подходят. Находясь де-юре замужем за Брэдом Питтом Анджелина поклялась в любви миллиардеру из Великобритании.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

По сообщениям от западных информ-агенств Джоли намеревается быть женой неизвестного пока что миру миллиардеру из Англии. Она уже обдумала роскошное празднество. Которое будет начато с романтичного венчания в начале церемонии. Пока что мы знаем по слухам что торжество пройдет в поместье у нового мужа. В кругу самых близких друзей и родственников.

Брэд Питт в данной картине стоит как проблема на пути к новому счастью Энджи. Ради устранения такого «препятствия» девушка попросила в своём обращении в суд рассмотреть дело над опекой и разводом в разных процессах. Если суд США пойдет на уступки знаменитой актрисе то тогда Джоли сможет воевать за опеку над детьми уже опираясь на плечо нового мужа-олигарха. И вместе с тем создавать новую ячейку общества уже будучи свободной от прошлых отношений.

See also:  Ольга Бузова «довела до слез» детей-фанатов

Заметим что новый муж не плохая партия для Джоли. Ведь он сможет поспособствовать  в решении обилия свежих проблем Анджелины. Он статусный мужчина с толстым кошельком. И благодаря этому он будет хорошим опекуном в глазах суда. А значит более предпочтительнее суду будет отдать детей матери нежели отцу. И естественно артиста Голливуда знает что деньги супруга будут отличной опорой в судебных схватках. Ведь она уже спустила кучу денег на адвокатов и разного рода юристов. Но все ещё не добилась желаемого результата.

See also:  Ксения Бородина прекратила общение с мужем

Нужно также отметить что Энджи по быстрому  обменялась брачными клятвами с так удачно подвернувшимся в её жизни «денежным мешком». Торжественный ритуал будущих супругов был похож на тайную свадьбу. Молодожены обещали друг другу вечную любовь и верность до конца своих дней. Джоли оделась в белое и была с букетом в руках.

Вспомним что Анджелина Джоли вот уже более двух лет пытается но никак не может оформить долгожданный развод. Даже с учетом того что её коллегу по фильмам и почти бывший муж Брэд Питт сам желает этого. 
Главный тормоз в том что знаменитая некогда пара не способна договорится о том с кем из родителей будут их дети. Анджелина хочет личную опеку над ними. А Питт в свою очередь совместную.

See also:  Карл Лагерфельд прислал Тимати необычную игрушку

Стоит признать что процесс двигался быстрее если бы не властно желание Анджелины Джоли быть единственным опекуном  и не желание «делиться» детьми с таким же родителем как и она их отцом Брэдом Питтом.

Специально для вас Alihanrin.com!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Japanese billionaire can take his beloved to the moon

Five years before the flight, but as you know, all the novels of the entrepreneur do not last more than...

Закрыть