Брэд Питт выкидывает все что имеет отношение к Анджелине Джоли

Брэд Питт

Follow us in Twitter and Facebook!

Процесс развода Брэда Питта (54 года) и Анджелины Джоли (43 года) идёт вот уже целых два года. И конфликт между некогда любившими друг друга людьми не собирается утихать.

Сложно было предсказать что самая казалось бы любящая пара Голливуда будет разводится в агрессивной схватке воюя друг с другом. Анджелина винит Питта во всех старых грехах добавляя к ним все больше новых о которых поклонники даже и не знали. Актриса нанимает очередных адвокатов и даёт команду фас на всяческое уничтожение Брэда. Джоли старается всеми силами заполучить абсолютную неделимую с Питтом опеку над детьми даже если это уничтожает внутренне её бывшего возлюбленного.

See also:  Ксения Собчак готовится к родам

Брэд Питт

Стоит сказать что усилия “Мисс Смит” дают должны эффект. Терпение “Мистера Смит” подходит к концу. Сам того не ведая секс символ Голливуда уничтожает всякую связь и любое напоминание о бывшей жене. Желая стереть её своей нынешней жизни и прошлых воспоминаний.

Брэд Питт

«Брэд уже давно убрал все фотографии Анджелины из дома, удалил их из телефона и вообще отовсюду, где они могли бы быть», — информирует нас источник.

See also:  Юлия Барановская жестко раскритиковала Андрея Аршиваина

Тот же информатор говорит что актер Брэд Питт выкинул все фильмы с участием своей жены даже совместные. Актер очевидно измотан судебные тяжбами и сейчас все что ему хочется это побыстрее закончить весь конфликт. И начать жить дальше но уже без Джоли.

Брэд Питт

Освежим память и вспомнит что всего пару недель назад Анджелина обвинили Бреэда в том что он не помогает финансово свои детям. На что кумир миллионов Питт сразу же предоставил доказательства и заявил что его уже бывшая супруга врёт.

See also:  Анна Седокова наладила отношения с Максимом Чернявским

К сожалению Бреда Питта их конфликт закончится не скоро. По крайней мере адвокаты Джоли и Питта ещё должны будут встретится в суде. И кажется ни один раз.

Брэд Питт

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Accused of sending bombs to political opponents of Trump did not admit his guilt

Cesar Sayok, who is suspected of sending out bombs to critics of US President Donald Trump, did not admit his...

Close