Бузова прыгнула с парапланом ради участника своего шоу

Ольга Бузова

Не давно фанаты сказали что им известно имя любимца и фаворита артистки. По их мнению Ольга Бузова уже живет с этим человеком.

На новом выпуске телепередачи «Замуж за Бузову» ведущая «Дома-2» прыгнула на параплане. Это была часть свидания на которое её сводил один из кандидатов на её сердце.
Ради этого свидания Бузовой пришлось перебороть свой страх высоты.

В теле-шоу «Замуж за Бузову» участники стараются покорить сердце Российской звезды. Все серии строятся по одному сценарию: участники проходят придуманное Ольгой Бузовой испытание. Затем победитель в награду получает возможность пойти на свидание с прекрасно теле дивой.

See also:  Виктория Дайнеко обматерила Юлию Ковальчук

Например вовремя одной из серий. Кандидат на руку и сердце устроил девушке свидание поездкой в горы. И решил полетать на параплане с видом на озера Италии.

See also:  Уже вторая дочь Анджелины Джоли хочет смену пола

Ольга Бузова

Но фанаты Ольги считают что Бузова уже определилась со своим избранником. Им на шоу по ТНТ станет участник Александр Гринёв. По имеющейся информации вне съемок молодая пара проживает совместно. Информатором давшим такую информацию стала бывшая возлюбленная другого участника передачи — сыровара из Суздаля Дениса Лебедева.

Отметим так же что после расставания с профессиональным футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга решила посвятить себя карьере певицы. Она начала ездить по городам России давая концерты. Вскоре она начала создавать свою криптовалюту. Открыла первый ресторан и готовит второй к открытию. Знаменитость не раз откровенно говорила что жажде добиться успеха и на личном фронте. Для этого она решилась на участие в проекте «Замуж за Бузову».







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Виктория Боня не получила удовольствия от Ибицы

Виктория Боня осталась расстроенной после Ибицы. Известная телеведущая и экс звезда телешоу Дом-2 больше не получает удовольствия от привычных развлечений...

Закрыть