Бывшая и нынешняя девушки Тимати соревнуются между собой ФОТО

Алёна Шишкова и Анастасия Решетова
Алёна Шишкова и Анастасия Решетова

Бывшая гражднская жена Алёна Шишкова Тимати и его нынешняя пассия, по слухам возможная жена и мать его будущего ребенка Анастасия Решетова устроили негласный батл между собой. Модели практически одновременно выложили в свои Инста профили фото с глубоким декольте которые заметно оголяют их грудь.

Follow us in Twitter and Facebook!

Для Алёны это весьма странно ведь от неё редко увидишь таких фото.

Алёна Шишкова
Алёна Шишкова

«За закатом рассвет», — такой подписью сопроводила свой пост Алёна.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

«Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке», — написала к своему снимку теперь уже нынешняя хип-хоп исполнителя.

«На этой фотке такая малышка, хоть на свой возраст выглядишь. Очень красивая и фигура огонь»; «Красивая ты все же, Алена, и мама хорошая», — пишут поклонники в ленте Алены Шишковой. «Очень красотка, и много сексуальности. Поэтому все завидуют этому»; «Будь собой. Самая красивая»; «По-моему, беременна»; «С такой обвисшей грудью не появляйтесь даже на картинках, пожалуйста», — комментируют фанаты Решетовой. «Тима-молоток, двух красавец выстроил в конкуренцию… То одна в печали про полосы пишет бело-черные. То вот Алена загрустила», — подметил один из поклонников.

Как мы пиали ранее, в прошлом месяце Тимати провёл отдых на яхте сразу с обеими инста-дивами. Вместе с ними была и дочь артиста от громких отношений с Алёной — Алиса.

Especially for you Alihanrin.com!

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1 other subscriber







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
Самые красивые Российские актрисы
Самые красивые Российские актрисы

Мы собрали для вас список из десяти самых красивых актрис России. Эти прекрасные особо дадут фору любой звезде Голливуда. Увидев...

Close