Бывшая и нынешняя девушки Тимати соревнуются между собой ФОТО

Алёна Шишкова и Анастасия Решетова
Алёна Шишкова и Анастасия Решетова

Бывшая гражднская жена Алёна Шишкова Тимати и его нынешняя пассия, по слухам возможная жена и мать его будущего ребенка Анастасия Решетова устроили негласный батл между собой. Модели практически одновременно выложили в свои Инста профили фото с глубоким декольте которые заметно оголяют их грудь.

Для Алёны это весьма странно ведь от неё редко увидишь таких фото.

See also:  Экс участница "Дома-2" Александра Гозиас ответила Константину Иванову
Алёна Шишкова
Алёна Шишкова

«За закатом рассвет», — такой подписью сопроводила свой пост Алёна.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

«Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке», — написала к своему снимку теперь уже нынешняя хип-хоп исполнителя.

«На этой фотке такая малышка, хоть на свой возраст выглядишь. Очень красивая и фигура огонь»; «Красивая ты все же, Алена, и мама хорошая», — пишут поклонники в ленте Алены Шишковой. «Очень красотка, и много сексуальности. Поэтому все завидуют этому»; «Будь собой. Самая красивая»; «По-моему, беременна»; «С такой обвисшей грудью не появляйтесь даже на картинках, пожалуйста», — комментируют фанаты Решетовой. «Тима-молоток, двух красавец выстроил в конкуренцию… То одна в печали про полосы пишет бело-черные. То вот Алена загрустила», — подметил один из поклонников.

See also:  Дочь Тимати просит братика или сестренку

Как мы пиали ранее, в прошлом месяце Тимати провёл отдых на яхте сразу с обеими инста-дивами. Вместе с ними была и дочь артиста от громких отношений с Алёной — Алиса.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Хейли Болдуин, Джастин Бибер
Джастин Бибер женился и разбил сердца фанаток

Звезда мировой величины Джастин Бибер разбил сердца своим фанаткам. Певец женился на профессиональной модели Хейли Болдуин. Хейли является дочерью актера...

Закрыть