Виктория Боня влезла в конфликт Хабиба и Тимати

Хип-хоп исполнитель Тимати и боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов обменялись взаимными словесными выпадами. После неудавшегося концерта артиста Егора Крида в Дагестане. И как вы уже могли понять Виктория Боня конечно же не смогла остаться в стороне со своим мнением. Хотя не понятно какое она имеет отношение к репу или боях MMA.

Follow us in Twitter and Facebook!

Всё началось с публикации известного на весь мир Российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова в Инстаграм. Он в своём посту осудил концерты артистов Black Star  HammAli & Navai в Республике. По его мнению в этих выступлениях нет ничего полезного для общества и они несут в себе лишь вред – заявил Хабиб в своём посту в Инстаграм.
После этого к певцу Криду чей концерт был назначен на 9 сентября начали поступать угрозы изнасилования и убийства. Если он не отменит концерт. В итоге выступление было отменено.
После Нурмагомедов написал в инста-истории что невелика потеря отмены такого концерта.

Стоит отметить что Нурмагомедов не призывал к угрозам и не имел к ним отношения. Он лишь высказывал своё мнение по поводу своей родной республики.

Тимур Юнусов быстренько дал ответ Хабибу защищая своего подопечного артиста. Но это только ухудшило всю ситуацию. После ответа Тимати, боец ММА жестко сказал что никто не вправе решать что он должен говорить и что ему делать. Он так же сказал что мужчины Дагестана в ответе за то какой будет республика.

Важно отметить что противостояние имело много шума в СМИ. И некоторые звёзды как например Виктория Боня оперативно пытаются влезть в конфликт. Ведь кому не хочется бесплатной рекламы?

Виктория начала с малого. Говоря о том что любит спорт. Она три с половиной года занималась дзюдо.

«Я знаю, что такое спортивная дисциплина, уважение противника на матах и так же знаю, что такое быть публичным человеком. Особенно когда ты не только что вышел на экраны, а когда целое поколение молодежи растет, глядя на тебя!» — с этого начала Боня.

После Виктория сделала выбор сторон в пользу Тимати и Крида с которыми знакома долгие годы. 


«Это не просто мальчики, которые открывают рот под фонограмму, это большие артисты и артисты очень талантливые! У нас у каждого свой вкус к музыке, фильмам, спорту, и о вкусах не спорят!» — продолжила высказывание Инстаграм знаменитость.

Знаменитость сказала что сильно уважает Хабиба как спортсмена. Но она не согласна с его высказывании.

Также модель рассказала о том, как познакомилась с отцом Хабиба в самолете по пути в Дагестан.

«Я подошла к нему и сказала — Вы воспитали такого прекрасного сына, низкий поклон Вам за это, спросила, как ему удалось воспитать такого ребенка, на что он сказал — спорт и ни минуты свободного времени позволит вам сделать из ребенка личность! Хабиб, ты личность! Я всегда поддерживаю тебя, всегда желаю побед! Сегодня читая твоё обращение по отношению к своим друзьям и коллегам я хочу призвать к понимаю! Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?!» — поделилась в поклонниками Виктория.

Так же хотелось бы отметить. Что когда Тимати высказывается про других людей используя матерную лексику. Называя их “петухами” это устраивает многих.
Но стоит своё мнение высказать Российскому бойцу который прославляет нашу страну на весь мир. Так это сразу вызывает негодование у того же Тимати и его коллег в виде Виктории.
Хотя Хабиб в свою очередь высказывался всего лишь против морального разложения общества нашей страны от современных песен. Которые по сути развращают будущее нашей страны.

Что ж, стоит признать Боне удалось попасть на заголовки различных СМИ.
А как вы считаете уместно ли мнение Виктории в данном конфликте?

Especially for you Alihanrin.com!

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1 other subscriber







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
“Салат Дженифер” и другие секретные блюда Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон скоро стукнет 50. К своём юбилею актриса рассказала про особые блюда своего рациона. Среди них были и необычные...

Close