Виктория Боня сменила родину уехав в США на ПМЖ

Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня с концами уехала на постоянное место жительства в Соединённые Штаты Америки. Да ещё и не одна а прихватив с собой нового парня.

Follow us in Twitter and Facebook!

Телеведущая и модель Виктория Боня которая стала известна всей России после участия в скандальном телешоу “Доме-2” рассказала своим подписчикам судьбоносное решение. Знаменитость в свои 38 лет которая родом из Краснокаменска решила насовсем сменить родину Россию на США. Она написала в своём Инстаграм что едет за документами и в ближайшем времени будет частью Американского общества.
И попросила написать ей тем людям кто уже живет за океаном.

Виктория Боня
Виктория Боня с новым парнем

«Все, о чем я когда-то мечтала сейчас происходит в моей жизни! Главное — мечтать!!! И мечтать очень глобально!!! Не можете мечтать, значит вы сбились с пути, ищите его снова и снова, а потом — мечтайте!!!» (орфография и пунктуация сохраненены – примечание редакции Alihanrin.com) — дает рекомендации своим подписчикам популярная инста-дива.

Так же она туда едет не одна а прихватила с собой молоденького бизнесмена и юриста Аллена Джеффри Бейера. По слухам после того как Боню бросил миллиардер из Франции Пьер Андюран она пытается утешить себя этим молоды и симпатичным парнем.

Специально для вас Alihanrin.com!







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
Карл Лагерфельд прислал Тимати необычную игрушку

Тимати был удивлен неожиданным презентом от Карла Лагерфельда. Модельер и креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд прислал российскому...

Close