Виктория Боня успокаивает свои раны новым парнем

Скорее всего Виктория Боня таким образом лишь желает успокоить свои раны.

Спустя неделю как в сети всплыли новости про расставание новой пары Виктории Бони и нефтетрейдера-миллиардера Пьера Андрюана. И вот буквально пару дней и в её профиле Инстаграм появляется новый снимок с уже других любимым человеком. Боня убедительно заявила мол у нас всё серьезно. Не хотим расстраивать поклонников Виктории. Но её «новый» возлюбленный ни сколечко не новый. Это бизнесмен Аллен Джеффри Бейер. С ним рослая модель уже имела отношения несколько лет назад. Но на тот момент она не комментировала все слухи и хранила молчание.

Виктория Боня
Виктория Боня

Скорее всего телеведущая таким образом шутит на фанатами её личной жизни. Ведь она уже делала нечто подобное. В ушедшем году  после разрыва с бывшим мужем Алексом Смерфитом, Вика заявила так же что у неё отношения с Алленом Джеффри затем сказала что это всё была шутка к первому апреля. Из-за этого поклонники не особо желают верить звезде. Были и те кто осуждал поведение Бони считая его легкомысленным. Подписчики не могли понять как можно думать о новых отношениях когда буквально семь дней назад закончились прошлые. И пусть даже с учетом того что с Пьером у Вики не было сильных чувств. Разве не слишком быстро она нашла замену для нового романа.

See also:  СМИ: Настасья Самбурская расталась с мужем

Хотя вполне возможно что этот новый-бывший парень не сколько в роли очередной шутки. А для того чтобы успокоить душевные раны Виктории Боня.


Ведь Андюран по сути бросил Вику. Долгие недели в микроблоге знаменитости не было никаких совместных фото с Пьером все заподозрили что они расстались. Но модель молчала. И француз дал полноценное интервью в котором говорит что они давно уже как расстались и Боня для него уже в прошлом.

See also:  Ирина Шейк превзошла всех на показе в Милане


Затем популярная микроблогерша начала грустить и её все начали жалеть. Больно представить каково ей было будучи брошенной и в роли той кого жалеют. Хотя буквально месяц назад она была счастлива в новом романе.


И Аллен Джеффри Бейер тут нисколько для шуток а сколько для того чтобы успокоить себя и завистников. Ведь себе Виктория новыми отношениями как бы говорит что «со мной всё в порядке я по прежнему желанна». А завистникам затыкает рты ведь у неё есть отношения и не с кем нибудь а с отлично выглядящим бизнесменом. Да таким который идеально смотрится с длинно ногой звёздной персоной.

See also:  Брошенная Виктория Боня хвастается чужими цветами


Надеемся что Виктория Боня все же найдет своё счастье.

Отметим что с олигархом из Франции наша соотечественница строила отношения несколько месяцев. Миллиардер даже познакомил Викторию со своими детьми. В свою очередь мама и дочь Бони тепло приняли Андюрана. Бывшие возлюбленные рассказывали что познакомились на Каннском кинофестивале. А друг с другом их познакомили друзья.
До француза теле-дива жила в гражданском браке с Алексом Смерфитом. Алекс бизнесмен из Монако. У Бони и Смерфита есть совместная дочь Анджелина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Mercedes recalls more than 120 cars in Russia because of problems with seat belts

Owners of cars will be informed about the need to provide the car to the nearest dealership. Rosstandart said that...

Закрыть