Виктория Боня успокаивает свои раны новым парнем

Скорее всего Виктория Боня таким образом лишь желает успокоить свои раны.

Follow us in Twitter and Facebook!

Спустя неделю как в сети всплыли новости про расставание новой пары Виктории Бони и нефтетрейдера-миллиардера Пьера Андрюана. И вот буквально пару дней и в её профиле Инстаграм появляется новый снимок с уже других любимым человеком. Боня убедительно заявила мол у нас всё серьезно. Не хотим расстраивать поклонников Виктории. Но её “новый” возлюбленный ни сколечко не новый. Это бизнесмен Аллен Джеффри Бейер. С ним рослая модель уже имела отношения несколько лет назад. Но на тот момент она не комментировала все слухи и хранила молчание.

Виктория Боня
Виктория Боня

Скорее всего телеведущая таким образом шутит на фанатами её личной жизни. Ведь она уже делала нечто подобное. В ушедшем году  после разрыва с бывшим мужем Алексом Смерфитом, Вика заявила так же что у неё отношения с Алленом Джеффри затем сказала что это всё была шутка к первому апреля. Из-за этого поклонники не особо желают верить звезде. Были и те кто осуждал поведение Бони считая его легкомысленным. Подписчики не могли понять как можно думать о новых отношениях когда буквально семь дней назад закончились прошлые. И пусть даже с учетом того что с Пьером у Вики не было сильных чувств. Разве не слишком быстро она нашла замену для нового романа.

See also:  Наталья Рудова опубликовала фото в мокрой футболке без нижнего белья

Хотя вполне возможно что этот новый-бывший парень не сколько в роли очередной шутки. А для того чтобы успокоить душевные раны Виктории Боня.


Ведь Андюран по сути бросил Вику. Долгие недели в микроблоге знаменитости не было никаких совместных фото с Пьером все заподозрили что они расстались. Но модель молчала. И француз дал полноценное интервью в котором говорит что они давно уже как расстались и Боня для него уже в прошлом.

See also:  Брэд Питт выкидывает все что имеет отношение к Анджелине Джоли


Затем популярная микроблогерша начала грустить и её все начали жалеть. Больно представить каково ей было будучи брошенной и в роли той кого жалеют. Хотя буквально месяц назад она была счастлива в новом романе.


И Аллен Джеффри Бейер тут нисколько для шуток а сколько для того чтобы успокоить себя и завистников. Ведь себе Виктория новыми отношениями как бы говорит что “со мной всё в порядке я по прежнему желанна”. А завистникам затыкает рты ведь у неё есть отношения и не с кем нибудь а с отлично выглядящим бизнесменом. Да таким который идеально смотрится с длинно ногой звёздной персоной.

See also:  Брошенная Виктория Боня хвастается чужими цветами


Надеемся что Виктория Боня все же найдет своё счастье.

Отметим что с олигархом из Франции наша соотечественница строила отношения несколько месяцев. Миллиардер даже познакомил Викторию со своими детьми. В свою очередь мама и дочь Бони тепло приняли Андюрана. Бывшие возлюбленные рассказывали что познакомились на Каннском кинофестивале. А друг с другом их познакомили друзья.
До француза теле-дива жила в гражданском браке с Алексом Смерфитом. Алекс бизнесмен из Монако. У Бони и Смерфита есть совместная дочь Анджелина.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Instead of a stick, an ax. Ovechkin is good not only on ice

Captain “Washington” took part in a very brutal entertainment of his team. After the victory over “Vancouver” with a score...

Close