Водонаева вступилась за Бузову конфликте с Королевой

Алена Водонаева

Follow us in Twitter and Facebook!

Недавно вспыхнул конфликт между Ольгой Бузовой и Наташей Королевой. Алёна Водонаева не осталась в стороне и вступилась за свою бывшую коллегу Ольгу Бузову.

Жена Тарзана, Наташа Королева высказалась своей подруге-певице за то что та в свою очередь отказала её другу на шоу “Замуж за Бузову”.

К концу августа на ТНТ появилось новое телешоу “Замуж за Бузову”. В которой по задумке одинокие мужчины сражаются за руку и сердце Ольги Бузовой. Во время шоу Бузова отказал пяти из пятнадцати кандидатов на её сердце. Как оказалось после, среди тех кому отказала Ольга был и близкий друг Королевой – композитор Герман Титов.

See also:  Как Кардашьян: Наталья Рудова похвасталась пятой точкой

Певицу настолько сильно это расстроило что обвинила Ольгу с её сестрой близорукими и они не увидели большой выгоды от Германа. Ведь Титов мог подарить певице кучу супер-хитов. Но на этом Наташа не остановилась. Она обратилась к Титову и сказала ему что предупреждала его ранее и напомнила вновь что ни о какой сердечной любви и поисках отношений на подобных шоу не идёт так как это всего лишь шоу. Кроме этого жена Тарзана аккуратно намекнула что сердце Ольги давно занято. Ведь она отдала его высокому, большеглазому, темпераментному брюнету, явно намекая на сотрудничество Бузовой с Филиппом Киркоровым.

See also:  Анастасия Решетова дала ответ на слухи про беременность

Алёна Водонаева

Алёна Водонаева присоединилась к конфликту Бузовой и Королёвой. Бывшая участница Дома-2 решила вступиться за экс коллегу. Водонаева поначалу даже не поверила в то что певица Королева способна на такие гадкие замечания и обвинила Наташу Королеву в зависти ведь Бузова гораздо востребование.
Помимо этого Алёна не согласна что на шоу нельзя найти любовь.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
The cat beat a raccoon when trying to get into the house

In the United States of America, a cat beat a raccoon who was trying to get into the house of...

Close