В сети обхаяли вкус певицы Валерии

Валерия
Валерия

Фанаты Валерии не однозначно отреагировали на новый наряд любимой певицы. Одни посчитали его лишенным вкуса. Другие же восхитились яркими цветами.

Follow us in Twitter and Facebook!

По окончанию очередного праздника Иосиф Пригожин поделился фото со своей супругой Валерией. На снимке певица была в необычном образе. Который вызвал неоднозначные эмоции подписчиков.

Пользователи сети начали по стандарту осыпать комплиментами прекрасную пару. Желая им большого счастья. Но некоторые прошлись по внешнему виду певицы. Люди посчитали наряд певицы слишком ярким и без вкусным.

На певицы было надето желтое пальто с платьем покрытым цветочным принтом. На ноги артистка одела желтые туфли видимо под цвет пальто. А в дополнение образа певица взяла оранжевую сумку небольшого размера.

Оранжевая сумка на наш взгляд никак не подходит под общий внешний вид своим цветом. Если дизайн в целом сочетается то цветовая гамма слишком колоритная. И именно оранжевый больше всего портит внешний вид.
Так же слишком много желтого одного желтого пальто было бы достаточно для создания яркого образа. Но в сочетанием с желтыми туфлями вся цветовая гамма становится однотонной.

Сама певица выглядит свежо и красиво. Но многие поклонники посчитали образ Валерии похожим на волнистого попугайчика. В целом такая критика и сравнения имеют место быть. Ведь обилие ярких цветов портит весь вид элегантной артистки.

По мнению критиков разные оттенки желтых цветов не совмещаются. Люди считаю что наряд портит певицу и людей от него рябит в глазах. Некоторые написали что кроме Вайкуле никто одеваться не умеет в Российском шоубизнесе.

Специально для вас Alihanrin.com!







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
Экс участница “Дома-2” Александра Гозиас ответила Константину Иванову

Александра Гозиас дала ответ на критику бывшего мужа. Который обвинил её в воровстве. Личная жизнь между Александрой Гозиас и Константином...

Close