Галкин и Пугачева впервые вывели детей в свет

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Недавно Максим Галкин посетил премьеру мультфильма “Пришельцы в доме” вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри . Люди обратили внимание на то что детям было неудобно перед камерами.

Follow us in Twitter and Facebook!

В отличии от своих коллег по цеху звездная пара Галкин-Пугачёва не скрывает своих детей от внимания прессы. Родители регулярно выкладывают своих детей в соцсети особенно часто это любит делать Максим. Близнецы не боятся камер и без стеснения  с радостью дают себя снимать.

Но при этом чета артистов редко выводит детей в свет. Хотя в этот раз было сделано исключение. Пара взяла с собой своих детей и показала их журналистам. Разрешив сделать пару общих фото.

К слову одну из ролей в мультфильме “Пришельцы в доме” озвучивал Максим.

Фанаты в свою очередь были восхищены Аллой Пугачевой. По их мнению она держит планку и молодо выглядит для своих лет. Примадонна была на позитиве не переставая улыбаться. Но внимание было больше приковано к детям звездной пары. Близнецы были очевидно чем-то недовольны и неловко чувствовали перед журналистами. Скорее всего для детей было неожиданностью обилие папарацци.








Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
Лера Кудрявцева подражает Ким Кардашьян
Лера Кудрявцева подражает Ким Кардашьян

Лера Кудрявцева сменила имидж. И очевидно начала подражать мировой знаменитости Ким Кардашьян. Но поклонники Леры были в ужасе от её...

Close