Дана Борисова призналась что занималась проституцией

Дана Борисова
Дана Борисова

Знаменитость о которой регулярно пишут СМИ, Дана Борисова рассказала о том сколько ей платили мужчины ради интима с ней. Не скрывая подробностей.

Follow us in Twitter and Facebook!

Звезда экранов Дана Борисова редко делится рассказами о прошлом. Девушка не любит вспоминать свои ошибки и неудачи. При этом Дана решила сделать исключение, и призналась что имела связи с разными мужчинами за которые ей платили деньги. Об этом она рассказала в передаче на ТВ “Звезды сошлись”.

See also:  Брошенная Виктория Боня хвастается чужими цветами

Девушка объяснила что шла на такое ради желание заработать легких денег. Тем более получала она крупные суммы в десятки тысяч долларов.

Рассказывая о своей специфической “работе” молодости, Борисова тут же оправдывается говоря что “Зато не грабила и не убивала”.

Интересно можно ли с такой формулировкой оправдать такие низкие поступки? Ведь по сути продавая себя знаменитость тут же пытается себя успокоить словами мол, “я же не убивала никого”.

Участники передачи которые присутствовали в студии, не хотели “понимать” причины таких мягко говоря своеобразных поступков.

See also:  Анджелина Джоли тайно вышла замуж за миллиардера

Мария Арбатова открыто называла вещи своими именами а именно проституцией.

В свою очередь актер Олег Тактаров принес телеведущей свои извинения. К Олегу обращались не раз с просьбами о том чтобы Дана оказала его богатым друзьям интим услуги. Но Тактаров всегда отвечал друзьям-богатеям что Дана Борисова приличная женщина и имеет свои принципы и никогда не согласится на такой шаг. Актер попросил прощения из-за того что лишил Борисову кучи денег из-за его отказов.

See also:  Ольга Бузова удивила потолстевшими ногами

К своему публичному признанию в по сути проституции, Дана добавила, что однозначно ей было не приятно заниматься этим. Но сейчас для Борисовы самое главное, то что всё плохое осталось позади. Больше она этим не занимается и не планирует. А по поводу того почему она решила все рассказать, Дана говорит что не видит смысла скрывать правду. Ведь что было то было.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Gamers smashed to pieces Artifact, a new game from Valve

The release of the new game from the creators of Dota 2 was overshadowed by a rather harsh criticism from...

Close