Дана Борисова призналась что занималась проституцией

Дана Борисова
Дана Борисова

Знаменитость о которой регулярно пишут СМИ, Дана Борисова рассказала о том сколько ей платили мужчины ради интима с ней. Не скрывая подробностей.

Звезда экранов Дана Борисова редко делится рассказами о прошлом. Девушка не любит вспоминать свои ошибки и неудачи. При этом Дана решила сделать исключение, и призналась что имела связи с разными мужчинами за которые ей платили деньги. Об этом она рассказала в передаче на ТВ «Звезды сошлись».

Девушка объяснила что шла на такое ради желание заработать легких денег. Тем более получала она крупные суммы в десятки тысяч долларов.

See also:  Анджелина Джоли набрала вес и порадовала фанатов ФОТО

Рассказывая о своей специфической «работе» молодости, Борисова тут же оправдывается говоря что «Зато не грабила и не убивала».

Интересно можно ли с такой формулировкой оправдать такие низкие поступки? Ведь по сути продавая себя знаменитость тут же пытается себя успокоить словами мол, «я же не убивала никого».

Участники передачи которые присутствовали в студии, не хотели «понимать» причины таких мягко говоря своеобразных поступков.

See also:  Анастасия Волочкова снова голая прикрывается вениками

Мария Арбатова открыто называла вещи своими именами а именно проституцией.

В свою очередь актер Олег Тактаров принес телеведущей свои извинения. К Олегу обращались не раз с просьбами о том чтобы Дана оказала его богатым друзьям интим услуги. Но Тактаров всегда отвечал друзьям-богатеям что Дана Борисова приличная женщина и имеет свои принципы и никогда не согласится на такой шаг. Актер попросил прощения из-за того что лишил Борисову кучи денег из-за его отказов.

See also:  Виктория Боня не получила удовольствия от Ибицы

К своему публичному признанию в по сути проституции, Дана добавила, что однозначно ей было не приятно заниматься этим. Но сейчас для Борисовы самое главное, то что всё плохое осталось позади. Больше она этим не занимается и не планирует. А по поводу того почему она решила все рассказать, Дана говорит что не видит смысла скрывать правду. Ведь что было то было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
It became known how much Nurmagomedov would be fined for fighting after the fight with Conor
It became known how much Nurmagomedov would be fined for fighting after the fight with Conor

It became known how much Nurmagomedov would be fined for fighting after the fight with Conor This was told the...

Закрыть