Джастин Бибер снова употребляет наркотики?

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Фанаты Джастина Бибера в ужасе от своих догадок.

Поклонники артиста были в сильном шоке когда поползли новые слухи о поведении певца. Дело в том что при одной случайной встрече с поклонниками Бибер напугал всех своим поведением. Джастина трясло как при сильной лихорадке. Он едва мог устоять на ногах. Зажмуривал глаза как при сильных болях. И когда обнимал фанатку начал сильно тереть её спину совершенно не нормальным образом. Так будто он сам не понимал что делает. Очевидно его поведение было абсолютно неадекватным.

Эта ситуация вызвала домыслы о том что Джастин вновь вернулся за старое а раньше у артиста уже были проблемы с наркотиками. Люди говорили что давно не видели певца в таком состоянии. Что им страшно за музыканта и похоже он был под действием наркотиков. Некоторым даже казалось что артист в любую минуту может скончаться.

See also:  Настасья Самбурская резко ответили на критику в отсутствии женственности

В последние годы Бибер не испытывал проблем с наркотиками и вообще с разного рода зависимостями. Но были моменты когда у Бибера реально были проблемы с наркотиками:

«Было время, я проводил в страхе каждую ночь, когда не мог проследить за тем, что делает Джастин. Я боялся, что однажды в его организме окажется столько какой-нибудь «дури», что он уснет и больше не проснется. Я пытался ему помочь, но пока он сам не захотел избавиться от пристрастия, толка от этого не было… Так продолжалось до тех пор, пока однажды утром он пришел ко мне и объявил о своем решении «завязать». И у него тогда хватило сил и мужества не отступать от своего решения!» — заявил личный менеджер Джастина.

Но теперь по всей видимости музыкант сорвался и вновь принялся за старое.

See also:  Оказалось у Шишковой и Бузовой схожий вкус в одежде ФОТО

Отметим что такая ситуация выглядит крайне странной. Поскольку именно сейчас у артиста счастливая полоса в его  жизни. Он нашел девушку своей жизни и скоро у них состоится свадьба. Так же примкнул к церкви Hillsong Chirch и обрел душевный покой.
Но по всей видимости что-то пошло не так.

See also:  Настасья Самбурская высмеяла своё неудачное фото

Интересно где же именно сломался Джастин Бибер? Что должно было произойти чтобы вновь начать употреблять и трастись от очередной дозы?

Специально для вас Alihanrin.com!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
"Reached a terrifying bottom": the head of the Hungarian Foreign Ministry criticized the policy of Ukraine in Transcarpathia
«Reached a terrifying bottom»: the head of the Hungarian Foreign Ministry criticized the policy of Ukraine in Transcarpathia

"Reached a terrifying bottom": the head of the Hungarian Foreign Ministry criticized the policy of Ukraine in Transcarpathia Hungaria n...

Закрыть