Джулия Робертс сойдет с ума в новом сериале

Вышел трейлер сериала с оскароносной Джулией Робертс‍

Оскараносная Джулия Робертс первый раз за свою профессиональную работу будет в главной роли нового сериала. Актриса сыграла в сериала “Возвращение домой” в оригинале который вышел под названием “Homecoming”. Премьера назначена на 9 ноября.
Роль знаменитости: она будет играть психотерапевта узкой специальности. Которая помогает отслужившим военным привыкнуть вновь к обычной жизни. 

Follow us in Twitter and Facebook!

В фильмографии звезды теперь пополнение полноценным сериалом. А телебратство заимело новую актрису в своей полноценной коллекции. Держательница почетной премии “Оскар” Джулия Робертс. Первый раз в жизни получила возможность сыграть в сериале главную роль. Фильм “Возвращение домой” представлен студией Amazon Studios. Джулия уже была на сериальных экранах но в роли приглашенной актрисы как правило на пару серий. Но на сей раз весь сериал крутится вокруг Робертс ведь она в главной роли. Увидеть сериал поклонники смогут 9 ноября сего года на Amazon Prime.

See also:  Анджелина Джоли использует детей чтобы отсудить их у Брэда Питта

По сценарию картина рассказывает о работнице одного тайной государственной структуры враче Хайди Бергман. Её работа заключается в помощи экс военным приучиться вновь к обыденной жизни без оружия и постоянных боёв.

See also:  Настасья Самбурская очаровала поклонников

Спустя время Хайди уходит с работы. Но пройдут годы и героиня поймет что за неё идёт слежка и прошлое не желает её покидать. И шаг за шагом главная героиня разгадывает секреты о которых ей лучше было не знать.

See also:  Егора Крида раскритиковали за пошлый снимок
Джулия Робертс
Джулия Робертс

Помимо Джулии в сериале приняли участие Стефан Джеймс знаменитый фильмом “Сила воли” и сериалу “Огнестрел”. Постоянный актер сериалов Бобби Каннавале игравший в “Да здравствует Цезарь!”. Братья Коэны и известная Оскараносная актриса Сисси Спейсек.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
A resident of Donetsk identified his tormentor from the Security Service of Ukraine in a delayed Ukrainian sailor

After the detention of Ukrainian sailors in the Black Sea , a resident of Donetsk turned to the FSB ,...

Close