Джулия Робертс сойдет с ума в новом сериале

Вышел трейлер сериала с оскароносной Джулией Робертс‍

Оскараносная Джулия Робертс первый раз за свою профессиональную работу будет в главной роли нового сериала. Актриса сыграла в сериала «Возвращение домой» в оригинале который вышел под названием «Homecoming». Премьера назначена на 9 ноября.
Роль знаменитости: она будет играть психотерапевта узкой специальности. Которая помогает отслужившим военным привыкнуть вновь к обычной жизни. 

В фильмографии звезды теперь пополнение полноценным сериалом. А телебратство заимело новую актрису в своей полноценной коллекции. Держательница почетной премии «Оскар» Джулия Робертс. Первый раз в жизни получила возможность сыграть в сериале главную роль. Фильм «Возвращение домой» представлен студией Amazon Studios. Джулия уже была на сериальных экранах но в роли приглашенной актрисы как правило на пару серий. Но на сей раз весь сериал крутится вокруг Робертс ведь она в главной роли. Увидеть сериал поклонники смогут 9 ноября сего года на Amazon Prime.

See also:  Линдси Лохан получила пощёчину от Московской матери троих детей

По сценарию картина рассказывает о работнице одного тайной государственной структуры враче Хайди Бергман. Её работа заключается в помощи экс военным приучиться вновь к обыденной жизни без оружия и постоянных боёв.

See also:  Дженнифер Энистон досталась роль в фильме на Netflix

Спустя время Хайди уходит с работы. Но пройдут годы и героиня поймет что за неё идёт слежка и прошлое не желает её покидать. И шаг за шагом главная героиня разгадывает секреты о которых ей лучше было не знать.

See also:  Ольга Бузова завидует подругам у которых есть мужья и семьи
Джулия Робертс
Джулия Робертс

Помимо Джулии в сериале приняли участие Стефан Джеймс знаменитый фильмом «Сила воли» и сериалу «Огнестрел». Постоянный актер сериалов Бобби Каннавале игравший в «Да здравствует Цезарь!». Братья Коэны и известная Оскараносная актриса Сисси Спейсек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
In Belgium, unknown wounded two policemen
In Belgium, unknown wounded two policemen

In Belgium, unknown wounded two policemen On the night of Sunday, October 14, the shooting occurred in the area of...

Закрыть