Егор Крид отменил концерт после угроз об изнасиловании

Егор Крид

Егор Крид отменил концерт после угроз об изнасиловании со стороны Дагестанцев.

9 сентября в Махачкале у российского репера Егора Крида намечался концерт. Билеты были распроданы ещё в прошлом месяце. Об этом информирует сообщает московская радиостанция ссылаясь на источник у организатора «Данартконцерт» которая продавала билеты. Выступление должно было быть на сцене Даггосфилармонии. Но концерт молодого музыканта был отменён.

«Весь зал был продан за две-три недели до концерта», — поделились организаторы. Деньги должны вернуть поклонникам купившим билеты с 14 по 16 сентября.

See also:  Анджелина Джоли неожиданно пошла на свидание с Брэдом Питтом

Веской причиной по которой Егор Крид решил отменить своё выступления были угрозы в адрес музыканта. Местные жители грозились изнасиловать и убить Егора Крида.

Представители лейбла выразили свои сожаления от того что артисту не удалось дать концерт. Они надеются что в скором времени артисты лейбла Black Star, с которым и сотрудничает Егор, смогут наконец спокойно выступать в Дагестане.

Артист начала получать публичные угрозы за пару дней до концерта. В особенности пользователи грозились убить, а кто-то изнасиловать музыканта. А некоторые и то и другое. Если Крид не отменит своё выступление.

See also:  Алла Пугачёва нарисовала свою дочь

Причина для комментаторов по их словам была в том что веселое мероприятие идёт против устоев и норм религии.
Впрочем они не объяснили как желание совокупиться с мужчинами в данном случае с Егором Кридом поможет религиозным догмам.

За день до намеченного выступления в МВД Дагестана объявили, что личности угрожавших установлены. В полиции местных жителей призвали быть предусмотрительными и «не идти на поводу людей, призывающих к противоправной деятельности, которые хотят разжечь межнациональную рознь и при этом используют религиозную составляющую».

See also:  Тимати перешел грань в конфликте с Хабибом

За день до выступления МВД Дагестана сообщило что ими обнаружены те личности которые желали изнасиловать и убить Егора Крида. Полиция предостерегла местных жителей не идти на поводу у провокаторов и не реагировать на призывы разжигающие межнациональную рознь подливая масла в огонь религиозными упрёками.

Надеемся мужчин которые так сильно хотели изнасиловать певца привлекут к ответственности. И впредь Российские артисты смогу спокойно посещать этот чудесный субъект Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Turkish police found evidence in the Saudi consulate of the murder of a journalist
Turkish police found evidence in the Saudi consulate of the murder of a journalist

Turkish police found evidence in the Saudi consulate of the murder of a journalist On Tuesday, October 16, it was...

Закрыть