Иван Ургант поразил всех своей дочерью

Иван Ургант сам того не желая произвел шок на своих поклонников своей трех летней дочерью.

Follow us in Twitter and Facebook!

На днях у младшей дочери Ивана Урганта Валерии было день рождение. Дочери юмориста теперь целых три года. И ради такого праздника Ургант сделал подарок для своих поклонников. Он показал им фото своей дочери. Фанаты были в шоке от того насколько сильно девочка в свои три года похоже на отца.

See also:  Дженнифер Лопес одела необычный комбинезон с леопардовым пальто
Дочь Ивана Урганта Валерия (3 года)
Дочь Ивана Урганта Валерия (3 года)

«Осталось только усы приделать — и вылитый Иван!» — шутили поклонники одного из главных комиков страны.

Но многие зрелые фанаты заметили нечто большее. По их мнению маленькая Лера похоже на бабушку Ивана Нину Ургант. Особенно с учетом того что сам Иван Ургант очень похож на свою бабушку Нину Николаевну. 

К слову старшая сестра Валерии Нина в свои 10 лет тоже часта сравнивается с прабабушкой. К тому же десяти летнюю Нину назвали даже в честь прабабушки. Но с каждым годам Нина всё больше начинала походить на свою маму Наталью Кикнадзе и менее на Нину Николаевну.

See also:  Брэд Питт выкидывает все что имеет отношение к Анджелине Джоли

В общем знаменитый телеведущий воспитывает троих дочерей. Первая самая старшая это дочь Эрика. Телеведущий воспитывал её с пяти лет. По слухам он даже удочерил дабы узаконить опеку. У жены Ивана есть ещё и сын Нико от прошлого брака. Хотя по неофициальной информации мальчик живет со своим отцом. Как бы то ни было Ургант никогда он нем начинал разговор. И не выкладывал его в свой микроблог. А ту же Эрику звезда телеэкранов выкладывает регулярно и гордо говорит про её достижения. И не стесняясь называет дочерью.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
A model from Perm that died in China could have become infected with a deadly virus through food.

Vlada Dziuba died in a Shanghai hospital in October 2017, but the investigators are still unable to establish all the...

Close