Как Кардашьян: Наталья Рудова похвасталась пятой точкой

Артистка Наталья Рудова доказала подписчикам что не зря три раза в неделю качает пятую точку.

Follow us in Twitter and Facebook!

Наталья Рудова не торопится вновь приезжать в столицу и браться за работу. А греет свою кожу на Мальдивском солнце отдыхая в Индийском океане. Девушка чудесно проводит время на не запланированном отдыхе. Например на одном из фото девушка в красном бикини очевидно умышленно показал всём свой вид сзади. Очевидно делая весь акцент на не маленьких размеров попу. 

See also:  Пугачёва сделала неожиданное заявление: «Я так от всего устала»

Поклонники Натальи резко начали обсуждать сей чудесный вид. И пришли к выводу что пятая точка Рудовой не чуть не хуже чем у самой Ким Кардашьян. Достоверно известно что формы натуральные. Для их достижения девушка тренируется чуть ли не каждый день в спортзале. Ранее актриса сериала “Универ” говорила подписчикам что занимается по 3 раза в неделю И подробно описала свои выполняемые упражнения.

Актриса подчеркнула что её девиз в спорте это  «тренажерный зал – это единственное место, где можно терпеть» и девушка во всем ему старается следовать не делая поблажек. Рудова начинает свои занятия с кардио, после переходит к рястяжке и заканчивает снова кардио. На одну тренировку звезда тратит около двух часов.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
The American football player took up the curling dispute and was one step away from the Olympics.

Former American football player Jared Allen said that after a dispute with his friends, he started curling, and now he...

Close