Last

Ксения Бородина испугалась переезда в новый дом

Ксения Бородина

Follow us in Twitter and Facebook!

Популярная ведущая проекта Дом-2 Ксения Бородина опубликовала в сети Инстаграм фото ремонтируемой ванной комнаты в своём новеньком доме. В обсуждения Бородина призналась что переживает как бы ей не испортить отделку. Обдумывая не отложить ли ей переезд.

Телеведущая попросила у поклонников совета о правильном уходе за мрамором, который активно используется при ремонте дома.

«Девочки, у кого дома мрамор?! Расскажите как правильно за ним ухаживать))) в смысле, чем вы его моете, какой фирмы у вас моющее средства?! Какими тряпками?! Какие швабры используете?!», — написала ведущая в комментарии к фото ремонта.

Бородина рассказала также что боится случайно испортить дорогой ремонт своего новенького коттеджа.

«Теперь за все боюсь в новом доме. так всех запугала, никто переезжать со мной не хочет, — написала ведущая. — Я вот думаю, может продолжать снимать этот дом))) а туда просто ходить с бокальчиком))) посидеть на лестнице и обратно в дом где проливают чашки на ковер, где лепят пластилин на диване))) с ужасом думаю, как мои нервные клетки все это выдержат)))».

Ранее Бородина уже публиковала снимки ремонта в новом доме в своем паблике. Подписчики по-разному отреагировали на фотографии: большая часть откликов носила комплиментарный характер, но некоторые комментарии содержали резкую критику выбранного стиля и материалов.
Задолго до это Ксения Бородина уже публиковала фото ремонта своего нового дома в собственном паблике в сети. Мнения у поклонников были разные: основная часть писали положительные комментарии но были и те кто оставил свою критику. «У меня в 90-х такая отделка планочками-реечками была, таджики лепили» — написал один из поклонников. «По мне так везде этот мрамор перебор, и на кухне, и в туалете, и ступеньки… Как на кладбище», — отметил другой обсуждающий.

See also:  Успешные экс-участницы конкурса "Мисс Россия"

К окончанию 2017 года Инстаграм сдела подбор топа самых популярных звездных страницу. Топ формировался по просмотрам инста историй. В Российском топе первое место досталось Ольге Бузовой, второе жене репера Джигана – Оксане Самойловой.
Ксения Бородина заняла третье место. Звезда пимимо этого попала в список Форбс как одна из 50 богатейших знаменитостей России.

See also:  Анна Хилькевич опубликовала трогательное фото с младшей дочерью







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
The use of radioactive waste storage in Primorye is disclosed.
The use of radioactive waste storage in Primorye is disclosed.

The creation of a Center for the long-term storage of radioactive waste in Primorye will make it possible to solve...

Close