Ксения Бородина не экономит на роскоши

Ксения Бородина

«Мне многого не надо», — заявляет звезда Инстаграм Ксения Бородина.

Известная Российская телеведущая Ксения Бородина все чаще начала выставлять на показ красивую жизнь. Показывая что у неё все есть о чем только может мечтать средний житель нашей страны. В интернете девушка постоянно делится своими последними дорогими покупками. Не беспокоясь о сглазе или о злопыхателях. На днях к особому разбору подписчиков был опубликован гелентваген «Мерседес» минимальная цена которого начинается с шести миллионов рублей. Но ещё сильнее подписчики стали обсуждать «крутые» автомобильные номера теледивы Ксении Бородиной. Которые были куплены к новому автомобилю.

Бородина решила не экономить на таком типичном элементе престижа Российских дорого. Цена такого «блатного» номера по разным оценкам начинается от 232 тысяч рублей. Судя по серии букв, номерами с такими буквами пользуются главы администрации президента и те у кого есть хорошие связи в ГИБДД. Видимо как и у Ксении.

Раньше знаменитая телеведущая публиковала к себе в социальные сети другими предметы роскошной без которых не обходятся Рублевски жены: дорогие новомодные наряды, обеды в лучших ресторанах, недешевые подарки от мужа и личные крупные покупки.

Ксения Бородина рассказывает что она в Интернете и в реальной жизни это совершенно разные люди.

«Многие очень любят моих дочек — старшую Марусю и младшую Тею. Они действительно клевые! Наверное, за счет интереса к детям, к нам с мужем внимание и не угасает. Так совпало, что подписчикам нравится вся наша семья. Хотя, если честно, я предпочитаю держаться подальше от модного «хайпа». Пристальное внимание журналистов и поклонников люблю на красной дорожке или в кадре. Но как только я становлюсь обычным человеком, то есть женой и мамой, кайфую, когда есть возможность спокойно выйти из дома в кроссах в магазин за хлебом. В этот момент ничье внимание мне не нужно, оно отвлекает от главного — забот о семье. А я никогда и ничего не делаю в ущерб семье. Наоборот, чем-то жертвую.
Раньше, например, я выезжала со своей концертной программой, с ди­джей-сетами. Теперь полностью отказалась от гастролей. Потому что прекрасно понимаю: ночные клубы, перелеты сказываются на здоровье и на отношениях с близкими, ведь обычно все мероприятия происходили в пятницу—субботу, а это для меня святые дни. На «Доме-2» и на «Перезагрузке» знают, что в выходные я не работаю. Такие правила установила сама. Муж не заставлял. Просто поняла, что не хочу ни себя, ни близких приносить в жертву карьере. Я выстроила свою жизнь идеально. У меня есть и работа, и время на семью, и успех, и деньги. Можно было бы заработать значительно больше, но гнаться за большими деньгами я не собираюсь. Мне много не надо. (Смеется.)» — откровенно рассказывает Ксения своим поклонникам.

Надеемся Ксения Бородина ещё не раз нас порадует интересными новости и откровениями.
А пока мы будем ждать новостей, Вы можете прочитать на Alihanrin.com другие интересные новости о звездах!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
DPRK hackers accused of trying to steal $ 1.1 billion

US security experts have accused North Korean hackers of political actions to steal hundreds of millions from financial institutions. The...

Закрыть