Ксения Бородина похвасталась роскошным домом

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Известная ведущая “Дома-2” на ТНТ Ксения Бородина выложила в сеть фото своего нового роскошного дома

Follow us in Twitter and Facebook!

Бородина закончив строительство и ремонт дома не успокоилась. Она продолжает облагораживать своё жилье всё больше и больше. В новое семейное гнездо теле-дива планирует перебраться с возлюбленным мужем Курбаном Омаровым и дочерьми. Знаменитость лично выбирает все мелочи интерьера. И внимательно следит за тем чтобы все элементы дома сочетались друг с другом. И особняк гармонично выглядел.

«Люблю очень, когда в доме уютно, поэтому шторы и ковры — одни из самых важных элементов для меня, — делится с поклонниками Ксения Бородина — Ковры — это не только удобно, это признак роскоши. По мне, это как дорогая картина, антиквариат, фарфор… Понятно, что рынок богат на кучу синтетики, но есть же понимания разницы между фианитом и бриллиантом! Понятно, что не всегда есть возможность, вот так пойти и купить, но машину, картину, вазу антикварную, мы же не идём, и вот так не покупаем. Такая же ситуация с ковром. Ковер мечты я нашла совершенно случайно, когда ехала по делам и увидела его в одном из бутиков по пути».

Дом  Ксении Бородиной
Дом Ксении Бородиной


Как говорит сама Бородина то она боится переезда в новым дом. Конечно с долей иронии. 


«Я теперь боюсь за все в новом доме,  — Так всех запугала, что никто переезжать со мной не хочет. Может, продолжить снимать дом, а сюда просто приходить с бокальчиком? Посидеть на красивой лестнице и возвращаться обратно туда, где проливают чашки на ковер и лепят пластилин на диване? Не представляю, как это выдержат мои нервные клетки!» – с улыбкой делится Ксения.

Дом  Ксении Бородиной
Дом Ксении Бородиной

Если начать обсуждать сам ремонт то можно сказать одно он был очень дорогим. Впрочем как и желала Ксения. Она хотела чтобы всё было очень красиво и на долгие годы. Как пример в доме было использовано обилие мрамора в санузлах, материала для отделке пола, кухне и многим другими. Сама кухня например стоит более пяти миллионов рублей.
В скором времени осуществится сам переезд. Новое семейное поместье находится в элитном поселке в котором есть все самое важное для жизни семьи: школа, детский сад, магазины, тренажерный зал.

Надеемся переезд завершится удачно и мы в скором времени узнаем ещё не мало новостей от Ксении Бородиной.

See also:  Бывшая и нынешняя девушки Тимати соревнуются между собой ФОТО

Специально для вас Alihanrin.com!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Wounded when shooting in Chicago police officer

A police officer who was injured in a shooting near a hospital in Chicago, died. This was stated by the...

Close