Ксения Бородина раскритиковала Рианну

Известная телеведущая “Дома-2” Ксения Бородина опубликовала в своём микроблоге снимок британской версии издания Vogue. Звезда заявила своё мнение про современную моду. На обложке была поп-певица Рианна с ультра-модном образе. Бородина раскритиковала её внешний вид в особенности её тонкие брови которые по её мнению ужасно выглядят.

Follow us in Twitter and Facebook!

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения Бородина рассказала подписчикам что больше всего её не понравилась не одежда. А лицо певицы. Вернее макияж Рианны. Ведь помимо необычного букета разных цветов на голове выделяются и “особые” черты лица.

See also:  Рианна в образе винтажной дивы снялась в новой фотосессии
Рианна
Рианна

В недавнем времени в моде для визажистов главным инструментов для игры с образом стали брови. То визажисты делали акцент на четкости призывая вооружаться дам карандашами. То делали удар на их ширине и рекомендовали зачесывать вверх при помощи гелей. Но в данном случае юная но успешная визажистка Исамайя Френч решила вспомнить прошлые тренды. Времен когда модели расхаживали на показах Джона Гальяно. Когда даже речи не было о широких бровях аля Кара Делевинь. В ту пору манекенщицам делали тонкие брови словно на лицах девушек была печальная жизненная драма. 

See also:  Настасья Самбурская высмеяла своё неудачное фото
Рианна
Рианна

«Ну слов нет, опять ниточки», — Рассказала подписчикам своё мнение на этот счёт Бородина. И спросила нравится ли им такое в их жизни?

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Практически все в один голос дали отрицательный  ответ. Большинству людей такие тенденции моды не нравились никогда. И женская часть вся поддержала Ксению.

«Ну казаки я готова надеть, но нитки брови — никогда!», — резко и однозначно сказала Ксения. Видимо не желая “прогибаться” по новые стандарты.

Новый тренд моды
Новый тренд моды

Стоит упомянуть, что Исамайя Френч, делавшая тот самый мейк Рианне, сотрудничает с топовыми глянцевыми изданиями и является арт-директором супермодной линии макияжа Dazed Beauty. Ее работы неизменно отличаются авангардным подходом.
К слову Исамайя Френч которая сделала сей скандальный макияж мировой певице Рианне. Сотрудничает так же с кучей других глянцевых топ журналов. Помимо этого она является арт-директором очень модной марки макияжа Dazed Beauty. В её работах всегда имеется авангардизм и прогрессивность.

See also:  Вера Брежнева взбудоражила интернет развратным фото

Как по вашему мнению каково будущее бровей-ниточек?

Специально для вас Alihanrin.com!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
In Crimea, thanked the US for advertising local resorts

Alexei Chernyak, head of the republic’s parliamentary committee on sanatorium-resort and tourism, said that the inclusion of three Crimean sanatoria...

Close