Ксения Бородина раскритиковала Рианну

Известная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина опубликовала в своём микроблоге снимок британской версии издания Vogue. Звезда заявила своё мнение про современную моду. На обложке была поп-певица Рианна с ультра-модном образе. Бородина раскритиковала её внешний вид в особенности её тонкие брови которые по её мнению ужасно выглядят.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения Бородина рассказала подписчикам что больше всего её не понравилась не одежда. А лицо певицы. Вернее макияж Рианны. Ведь помимо необычного букета разных цветов на голове выделяются и «особые» черты лица.

Рианна
Рианна

В недавнем времени в моде для визажистов главным инструментов для игры с образом стали брови. То визажисты делали акцент на четкости призывая вооружаться дам карандашами. То делали удар на их ширине и рекомендовали зачесывать вверх при помощи гелей. Но в данном случае юная но успешная визажистка Исамайя Френч решила вспомнить прошлые тренды. Времен когда модели расхаживали на показах Джона Гальяно. Когда даже речи не было о широких бровях аля Кара Делевинь. В ту пору манекенщицам делали тонкие брови словно на лицах девушек была печальная жизненная драма. 

See also:  Анджелина Джоли тайно вышла замуж за миллиардера
Рианна
Рианна

«Ну слов нет, опять ниточки», — Рассказала подписчикам своё мнение на этот счёт Бородина. И спросила нравится ли им такое в их жизни?

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Практически все в один голос дали отрицательный  ответ. Большинству людей такие тенденции моды не нравились никогда. И женская часть вся поддержала Ксению.

See also:  Маргарита Керн хочет увести мужа Королёвой

«Ну казаки я готова надеть, но нитки брови — никогда!», — резко и однозначно сказала Ксения. Видимо не желая «прогибаться» по новые стандарты.

Новый тренд моды
Новый тренд моды

Стоит упомянуть, что Исамайя Френч, делавшая тот самый мейк Рианне, сотрудничает с топовыми глянцевыми изданиями и является арт-директором супермодной линии макияжа Dazed Beauty. Ее работы неизменно отличаются авангардным подходом.
К слову Исамайя Френч которая сделала сей скандальный макияж мировой певице Рианне. Сотрудничает так же с кучей других глянцевых топ журналов. Помимо этого она является арт-директором очень модной марки макияжа Dazed Beauty. В её работах всегда имеется авангардизм и прогрессивность.

See also:  Бузова: Люблю умных... Это не про Тимати

Как по вашему мнению каково будущее бровей-ниточек?

Специально для вас Alihanrin.com!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Huawei
New Huawei appeared with triple camera on official site

Huawei Gadget will with "bang" on form a drop and scaner finger mark on back panel.In the network appeard official...

Закрыть