Ксения Бородина резко сменила имидж

Ксения Бородина

Follow us in Twitter and Facebook!

Ксения Бородина опубликовала свежий снимок себя в Инстаграм. На нём 35-летняя звезда с новым темным цветом волос. Большинство фанатов посчитало что новый цвет волос делает телеведущую все больше копией своей дочери Маруси.

Ксения не любит экспериментировать с внешностью. Звездная особа на протяжении долгих лет верна своему стилю и не особо стремится его менять. Только иногда меняя оттенок или длину волос так что это едва заметно. Но 6 сентября знаменитость шокировала подписчиков резким сменой стиля.

Телеведущая популярного проекта “Дом-2” сменила цвет на темо-каштановый. Итоговый результат выложила в социальные сети желая видимо удивить подписчиков.

Ксения Бородина

Подписчики её микроблога двояко отозвались о новом стиле известной ведущей. Кто-то посчитал что светлые цвета гораздо лучше подходят Ксении Бородиной. Другим же очень понравилась долгожданная смена имиджа знаменитой микроблогерши.

See also:  Дженнифер Лопес вышла в свет с Алексом Родригесом

«Ничего так темный цвет волос! Отличный! И вам очень идет», «Классная какая!!!Даже не узнала!», «Круто, очень хорошо вам темной», «Цвет волос красивый», «Вообще другая, все моложе и моложе. Просто девчонка какая то», — прокомментировали снимок ликующие подписчики.

See also:  Выступление Элджея в Махачкале отменили вместе с другими концертами

Ксения Бородина

Определенные подписчики отметили, что с темными волосами Ксения ещё больше стала копией своей старшей дочери Маруси. «Красотулька, тебе очень идет, с Марусей очень похожи», — оставила комментарий одна из поклонниц звезды.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
In Estonia, will continue to calculate the damage from the "Soviet occupation"
In Estonia, will continue to calculate the damage from the “Soviet occupation”

Despite the position of the Estonian Foreign Ministry, the commission to assess the damage caused by the “Soviet occupation” will...

Close