Ксения Бородина резко сменила имидж

Ксения Бородина

Follow us in Twitter and Facebook!

Ксения Бородина опубликовала свежий снимок себя в Инстаграм. На нём 35-летняя звезда с новым темным цветом волос. Большинство фанатов посчитало что новый цвет волос делает телеведущую все больше копией своей дочери Маруси.

Ксения не любит экспериментировать с внешностью. Звездная особа на протяжении долгих лет верна своему стилю и не особо стремится его менять. Только иногда меняя оттенок или длину волос так что это едва заметно. Но 6 сентября знаменитость шокировала подписчиков резким сменой стиля.

Телеведущая популярного проекта “Дом-2” сменила цвет на темо-каштановый. Итоговый результат выложила в социальные сети желая видимо удивить подписчиков.

Ксения Бородина

Подписчики её микроблога двояко отозвались о новом стиле известной ведущей. Кто-то посчитал что светлые цвета гораздо лучше подходят Ксении Бородиной. Другим же очень понравилась долгожданная смена имиджа знаменитой микроблогерши.

«Ничего так темный цвет волос! Отличный! И вам очень идет», «Классная какая!!!Даже не узнала!», «Круто, очень хорошо вам темной», «Цвет волос красивый», «Вообще другая, все моложе и моложе. Просто девчонка какая то», — прокомментировали снимок ликующие подписчики.

Ксения Бородина

Определенные подписчики отметили, что с темными волосами Ксения ещё больше стала копией своей старшей дочери Маруси. «Красотулька, тебе очень идет, с Марусей очень похожи», — оставила комментарий одна из поклонниц звезды.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
Бузова: Люблю умных… Это не про Тимати

"Люблю умных... Это не про Тимати". Бузова вклинилась в конфликт рэпера с каналом "Муз-ТВ". Звезда "Дома-2" телеведущая и успешная певица...

Close