Лариса Гузеева показала фото 22-летней давности

Лариса Гузеева рассказала что любила экспериментировать со своим внешним видом.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Гузеева выложила фото из семейного архива. Телеведущей предстоит отметить скорое 60-летие тогда как самому фото исполнилось 22 года.


«Я считаю, что все эксперименты с внешностью должны заканчиваться вовремя. Здесь мне 37 лет. Сейчас я позволила себе роскошь быть собой», — прокомментировала главная сваха страны

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Недавно известна телеведущая программы «Давай поженимся» которая идёт на «Первом канале» заявила своим фанатам что подумала и простила их за зависть и гнусные комментарии. Суть в том что ярые подписчики звезды «уничтожили» избранницу её сына. Сказав что сыну такой женщины не следует выбирать себе в жены всяких «простушек».

See also:  Джастин Бибер женился и разбил сердца фанаток

Напомним что сын Ларисы Гузеевой Георгий в свои 26 лет сыграл яркую свадьбу со своей любимой Анной. Телезвезда была крайне рада такому событию в её жизни. Свадебное торжество было ярким осенним событием для семьи. Любящая мать не держит в секрете подробности. И честно заявляет что сразу дала добро на свадьбу и поддерживала сына в его смелом шаге. Ведь его выбор ей сразу понравился. После того как сын обзавелся семьей, ведущая «Давай поженимся» с нетерпение ждет пополнения в семье сына.

See also:  Ольга Бузова застукана с бывшим в Италии

Специально для вас Alihanrin.com!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Ксения Бородина
Ксения Бородина не экономит на роскоши

«Мне многого не надо», — заявляет звезда Инстаграм Ксения Бородина. Известная Российская телеведущая Ксения Бородина все чаще начала выставлять на...

Закрыть