Лариса Гузеева показала фото 22-летней давности

Лариса Гузеева рассказала что любила экспериментировать со своим внешним видом.

Follow us in Twitter and Facebook!

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Гузеева выложила фото из семейного архива. Телеведущей предстоит отметить скорое 60-летие тогда как самому фото исполнилось 22 года.


«Я считаю, что все эксперименты с внешностью должны заканчиваться вовремя. Здесь мне 37 лет. Сейчас я позволила себе роскошь быть собой», — прокомментировала главная сваха страны

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Недавно известна телеведущая программы “Давай поженимся” которая идёт на “Первом канале” заявила своим фанатам что подумала и простила их за зависть и гнусные комментарии. Суть в том что ярые подписчики звезды “уничтожили” избранницу её сына. Сказав что сыну такой женщины не следует выбирать себе в жены всяких “простушек”.

Напомним что сын Ларисы Гузеевой Георгий в свои 26 лет сыграл яркую свадьбу со своей любимой Анной. Телезвезда была крайне рада такому событию в её жизни. Свадебное торжество было ярким осенним событием для семьи. Любящая мать не держит в секрете подробности. И честно заявляет что сразу дала добро на свадьбу и поддерживала сына в его смелом шаге. Ведь его выбор ей сразу понравился. После того как сын обзавелся семьей, ведущая “Давай поженимся” с нетерпение ждет пополнения в семье сына.

Специально для вас Alihanrin.com!







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
По принуждению: Тимати заставили жениться

Известный поп-артист Тимати не просто так взял в жены Анастасию Решетову. По окончанию весны сеть заполонили слухи о расставание пары...

Close