Максим Галкин пытается заигрывать с Настасьей Самбурской

Максим Галкин
Максим Галкин

Шоумен Максим Галкин в последнее время регулярно попадает под подозрения в романах на стороне. На сей раз причины для таких мыслей дал сам Максим и в довольной открытой форме.

Слухи были разные то о романе с Юлией Барановской то с Орбакайте. То разные девушки из окружения Галкина. Всех их приписывали к девушкам сердца Максима. Сейчас же муж Аллы Пугачевой дал повод для публичного подозрения его если не в изменах на стороне то в явном флирте точно. Галкин начал заигрывать со звездой телеэкранов Настасьей Самбурской. Вполне возможно что артист это делает ради того чтобы разбудить страсть и ревность в своей 69 летней жене. Тем самым пытаясь своими «романами» улучшить отношения в браке. Как бы противоречиво это не звучало.

See also:  Как Дженнифер Энистон удается быть стройной в свои 50 лет

Недавно Кристина Орбакайте представила всем клип на песню «Пьяная вишня». Главную роль в котором досталась Настасье Самбурской. Максим как любящий «отчим» сделал пиар своей «падчерице» но крайне неаккуратно. Он рассказал что клип о не простой женской доле с красоткой Настасьей в главных ролях.
Похоже либо Алла Борисовна не тратит время на соц сети либо артист решил осознанно позлить Пугачеву. Тем что он нагло заигрывает с молодыми актрисами. Ведь как ещё назвать слово «красотка» из уст женатого шоумена.

See also:  Иван Ургант поразил всех своей дочерью

По слухам Максим Галкин специально разводит все слухи о его романах и даёт поводы для новых. По мнению близких к семье людей он пытается таким образом раззадорить певицу Российской эстрады. Желая чтобы Алла не старела ни душой ни телом.
Хотя некоторые считает совершенно иначе. Максим всего навсего мстит своей жене за все измены в прошлом которые были с её стороны.

See also:  Ксения Бородина ищет няню для дочерей

Специально для вас Alihanrin.com!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
In a secure Google search found half-naked porn actresses

The American school teacher Sean Poppe drew attention to a rather serious problem. In the safe mode of image search...

Закрыть