Меган Маркл снова разозлила королеву

Меган Маркл и Елизавета II
Меган Маркл и Елизавета II

Меган Маркл не намерена отказываться от своего бизнеса ради королевы.

Follow us in Twitter and Facebook!

Елизевата II гневается на жену своего самого любимого внука Меган Маркл. Чета королевской семьи пользуется визажистами и стилистами из шоубизнеса и мира моды нежели теми кто обслуживает королевскую семью. И по всей видимости не намерена и дальше менять свои мастеров. Так же стало известно что герцогиня Сассекская не желает отказываться от успешного бизнеса по производству и продаже крема которым она занималась последние годы с врачом дерматологом.  

See also:  Эмили Ратаковски сплагиатила образ Анастасии Решетовой
Меган Маркл и принц Гарии
Меган Маркл и принц Гарии

Никто не верил в Меган и её волшебный крем в его успех и популярность. Меган дала на пробу знакомы знаменитостям немного тюбиков крема. И не успели они его попробовать как они начали просить Маркл заняться этим делом на полную. Риз Уизерпун, Эмма Томпсон и Хелен Миррен в своих Инстаграм обоготворяли супер-крем. Да что там дамы Голливуда ведь даже Кейт Миддлтон заявила что выглядит на 10 лет моложе и замечательно себя чувствует. И сестра Кейт –  Пиппа расхвалила продукт новой родственницы сказав что уже потеряла надежду скрыть стареющею кожу но чудо крем ей помог. За первые 10 минут после старта продаж весь крем был распродан так что витрины остались пустыми.

See also:  Ольга Бузова рекламирует мошенников
Меган Маркл
Меган Маркл

Дерзко и смело молодая девушка теперь не просто член королевской семь она ещё и успешная деловая женщина. Она дала понять Королеве что не намерена тратить всю жизнь на королевские обязанности которые она должна делать как член королевской семьи. Она не желает оставлять успешный проект. Да такой которой помогает женщинам продлить свою молодость и отсрочить поход к пластическому хирургу. По слухам советники не рекомендуют Королеве конкурировать с герцогиней Сассекской которая творит чудеса без всяких скальпелей и помогает мировым звездам быть на высоте. Такая конкуренция ни к чему хорошему для Королевы не приведет.

See also:  Лера Кудрявцева подражает Ким Кардашьян

Специально для вас Alihanrin.com!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Iraqi president renounced the citizenship of another state

Iraqi President Barham Saleh renounced British citizenship. It is reported RIA Novosti with reference to the office of the president....

Close