Настасья Самбурская высмеяла своё неудачное фото

Настасья Самбурская

Follow us in Twitter and Facebook!

Настасья Самбурская считает что раньше её вид был намного лучше.

Человек умеющий смеяться сам над собой и иронизировать свои поступки как правило не боится чужой критики и отрицательных оценок от окружающих. Он и без помощи других покажет себя не лучшим образом а потом посмеется над этим.

Живой причем тому, популярная телеведущая и актриса в одном лице Настасья Самбурская. Девушка выложила очевидно неудачное фото. Такое которое обычно сразу же удаляют дабы никому не показывать. Все кроме Настасьи.

See also:  Дмитрий Нагиев рассказал о своём интервью Юрию Дудю

Настасья Самбурская

«А говорят, раньше я лучше выглядела», – прокоментировала снимок телеведущая с хештегом «плохой фотограф горе всем», на которой она стоит вместе со своей не менее известно подругой Натальей Рудовой.

Поклонники были солидарны с тем что фото не из лучших но обещали взять пример с актрисы и не бояться своих неудачных снимков впредь.

See also:  Ирина Шейк превзошла всех на показе в Милане

Комментаторы были в восторге. Говоря о том что мало кто бы на такое решился выложить неудачный кадр всем на показ. А так же замечая что неудачное фото не испортило красоту актрисы ведь если она есть её уже ничем не испортить. В общем сводилось все к тому что Настасья супер!
«Фотки такие есть у всех, только вот мало кто решится выставить свой неудачный снимок на всеобщее обозрение! Настасья, браво! Как говорится, красоту ничем не испортишь, в том числе и неудачным кадром», – пишут в обсуждении снимка.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Experts called the TOP-3 best German luxury sedans on the Russian market

Premium sedans have always been highly popular among car enthusiasts. The experts decided to make the TOP 3 of the...

Close