Настасья Самбурская высмеяла своё неудачное фото

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская считает что раньше её вид был намного лучше.

Человек умеющий смеяться сам над собой и иронизировать свои поступки как правило не боится чужой критики и отрицательных оценок от окружающих. Он и без помощи других покажет себя не лучшим образом а потом посмеется над этим.

Живой причем тому, популярная телеведущая и актриса в одном лице Настасья Самбурская. Девушка выложила очевидно неудачное фото. Такое которое обычно сразу же удаляют дабы никому не показывать. Все кроме Настасьи.

See also:  Джастин Теру рассказал о разводе с Дженнифер Энистон

Настасья Самбурская

«А говорят, раньше я лучше выглядела», — прокоментировала снимок телеведущая с хештегом «плохой фотограф горе всем», на которой она стоит вместе со своей не менее известно подругой Натальей Рудовой.

Поклонники были солидарны с тем что фото не из лучших но обещали взять пример с актрисы и не бояться своих неудачных снимков впредь.

See also:  Эмили Ратаковски сплагиатила образ Анастасии Решетовой

Комментаторы были в восторге. Говоря о том что мало кто бы на такое решился выложить неудачный кадр всем на показ. А так же замечая что неудачное фото не испортило красоту актрисы ведь если она есть её уже ничем не испортить. В общем сводилось все к тому что Настасья супер!
«Фотки такие есть у всех, только вот мало кто решится выставить свой неудачный снимок на всеобщее обозрение! Настасья, браво! Как говорится, красоту ничем не испортишь, в том числе и неудачным кадром», — пишут в обсуждении снимка.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Nurmagomedov summoned American boxer Floyd Mayweather
Nurmagomedov summoned American boxer Floyd Mayweather

Nurmagomedov summoned American boxer Floyd Mayweather The UFC lightweight champion, Dagestan fighter Habib Nurmagomedov, summoned American boxer Floyd Mayweather to...

Закрыть