Ольга Бузова завидует подругам у которых есть мужья и семьи

Ольга Бузова

Follow us in Twitter and Facebook!

Знаменитая певица Ольга Бузова решила организовать праздник собрав своих подруг. Поводом послужил День Москвы. Ольга так же поделилась кое чем личным.

Нарядная Ольга отправилась в один из ресторанов, чтобы отметить традиционный городской праздник. Она не собиралась скучать в пути и вела прямую трансляцию для своих почитателей прямо из салона автомобиля. Бузова рассказала подписчикам, что её подруги скоро тоже прибудут на место.
Праздник был организован в одном из респектабельных ресторанов Москвы, для празднования дня столичного города. Ольга не планировала скучать в дороге и проводила прямую трансляцую на радость свои фанатам из салона своего новенького авто. Популярное микроблогерша Инстаграм рассказала своим поклонникам что её подружки тоже скоро прибудут в назначенное место.

Популярна ведущая телестройки “Дома-2” уточнила что многие задерживаются из-за работы и семейных дел. И стало ясно что Ольге завидно за своих подруг но она старательно это скрывала. Подписчики селебрити увидели это и почему то не удивились. Для них это давно было очевидно ведь при всей популярности и появлениях во всех СМИ, фанаты считают что отсутствие мужа уже длится слишком долго. И даже специально созданный в честь телеведущей проект “Замуж за Бузову”, по мнению поклонников не принесет ей долгожданного возлюбленного.

Подписчики обращают внимание на обилие поводов подтверждающих это. Например они увидели в поведении Бузовой то что она вела себя более вызывающе на фоне куда более скромных замужних подруг. Ольга же в свою очередь промолвилась что с радостью бы вышла замуж и отдалась бы семье, вместо прогулок по ночным ресторанам Москвы.
Но с сожалением сказала что жесткие условия контракта не дают свободу её сильным желанием.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
Егор Крид отменил концерт после угроз об изнасиловании

Егор Крид отменил концерт после угроз об изнасиловании со стороны Дагестанцев. 9 сентября в Махачкале у российского репера Егора Крида...

Close