Ольга Бузова застукана с бывшим в Италии

Шоу “Замуж за Бузову идёт в самом разгаре на ТНТ. В нём Ольга Бузова выбирает избранника своего сердца.

Follow us in Twitter and Facebook!

Но по иронии судьбы пока 15 мужчин надеются завоевать сердце Ольги. Она проводит время с бывшим парнем Тимофеем Майоровым.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Отметим что Бузова пыталась построить с Майоровым отношения в 2009 году. Некогда бывшая пара их держала в секрете. Но СМИ удалось заполучить несколько фото. Пара разошлась после того как у Тимофея угнали автомобиль и все это сопровождалось большим скандалом. На данный момент бывшая пара решила начать всё сначала. Телеведущая регулярно показывает букеты от своего бывшего. Ходит с ним в рестораны и считает своим другом. Хотя у Ольги с “другом” достаточно тёплые отношения..

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Спасибо, Тимуш, спасибо тебе, что так спонтанно умеешь меня порадовать. Вкусный ужин в уютном ресторане с близким другом, — написала Ольга Бузова в “Инстаграме”.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

На днях пара была замечена в Италии в одном из аэропортов. Пару видели во время того как они стояли в очереди за колбасой.  Стоит сказать что колбаса это любимый продукт популярной певицы. Пока Тимофей расплачивался Оля будучи рядом поглаживала его по руке.

See also:  Виктория Боня ждет ребенка или это слухи?


If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Sheep walked around the Moscow Ring Road and almost stagnated – video

Walking around the Moscow Ring Road, a frightened sheep almost caused a congestion. To some extent, due to the curiosity...

Close