Ольга Бузова рекламирует мошенников

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова рекламирует клинику красоты и здоровья “Анатомия”. Сотрудники данной клиники которая находится в Санкт-Петербурге зазывают людей на бесплатные осмотры. Затем говорят совершенно здоровым людям липовые диагнозы. И уверяют их что им нужно пройти платные курсы лечения.

Follow us in Twitter and Facebook!

Всего месяц назад Ольга Бузова решила стать лицом этой клиники. И рассказала об этом своим фанатам. Артистка не раз публиковала рекламу Питерской клиники. Рекомендуя воспользоваться услугами “Анатомии”. По сообщениям певицы она и сама пользуется услугами этого медицинского центра.

See also:  Иван Ургант поразил всех своей дочерью

Но по мнению людей Ольга не просто зарабатывает на сомнительной рекламе. Она ещё и помогает мошенникам которые приносят вред. Со слов подписчиков “Анатомии” эта клиника является гнездом мошенников которые хотят только наживы. В интернете люди пишут что на этот медцентр подана не одна жалоба в МВД.
«Ольга, зачем Вы рекламируете этот позорный салон … его закрывать нужно, сколько заявлений в прокуратуре!», – с непониманием спрашивают фанаты.

See also:  Анна Седокова в слезах после своего же концерта

Одна из жертв мошенников рассказала про “Анатомию”. По её словам они грамотные мошенники. Зазывают людей бесплатным осмотром а затем называют надуманный диагноз. После люди начинают паниковать ведь их запугали выдуманными последствиями. И естественно наивным людям приходится согласится на дорогое лечение в клинике. Наиболее частые жертвы люди в возрасте которым помимо лечение ещё и навязывают займы. Люди ещё добавили что это лишь один из немногих видов обмана людей. Сотрудники компании так же обманывает людей  предлагая людям работу в виде сетевого маркетинга.

See also:  Дженнифер Лопес одела необычный комбинезон с леопардовым пальто

Специально для вас Alihanrin.com!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
In the Urals, the gang took orders from drug dealers for beating up “mortgagors”

Two people of 1999 and 1996 year of birth were arrested, and three more were left on a written undertaking...

Close