Ольгу Бузову и Риту Дакоту раскритиковали за их поведение после развода

По мнению Лены Миро при расставании не следует рассказывать обществу о личных трудностях и внутренних волнениях. Отечественный блогер Лена Мира подвергла критики известную Российских певиц Ольгу Бузову и Риту Дакоту. Вся критики была из-за того как девушки себя повели после развода.

Follow us in Twitter and Facebook!

Напомни что Рита была в официальном браке с коллегой по цеху певцом Владом Соколовским. А Бузова в свою очередь была связана узами брака с профессиональным футболистом Дмитрием Тарасовым который играет в футбольном клубе “Локомотив”.

— Конечно, отвратительно смотреть на ту же певицу Дакоту, которая залила соплями соцсети, рассказывая, как ей плохо, что муж ушёл. Не менее отвратительна и Бузова, 18 лет страдающая по ушедшему к Костенко Тарасову, — рассказала Миро в своём блоге.

Рита Дакота
Рита Дакота

Случайные кадры самые честные..
Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.   – Написала Рита Дакота в своём Инстаграм

Дабы закрепить свои слова доводами. Миро привела пример Виктории Дайнеко. Та в свою очередь после развода по мнению Лены начала выливать кучу грязи о том что ей пришлось натерпеться в супружеской жизни с мужем.

See also:  Настасья Самбурская брошена очередным "мужчиной"

Но вместе с критикой того что знаменитости выливают всю свою “грязь” в интернет. Лена осудила и тех кто разведясь не даёт никаких комментариев, не делится подробностями личной жизни с окружающими. Как пример Миро привела Юлию Ковальчу. По мнению блогерши у девушки есть темное прошлое которое она скрывает. Лена считает что Юлия имела быстротечные романы с богатыми спонсорами.

See also:  Анджелина Джоли набрала вес и порадовала фанатов ФОТО

Как мы видим Лене Миро не угодить. Слишком много личного ей не нравится. Слишком мало тоже не устраивает.
Надеемся блогерша разберется в скором времени чего вообще желает.

See also:  Дмитрий Нагиев рассказал о своём интервью Юрию Дудю

Специально для вас Alihanrin.com!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Erdogan told where to look for the killer of the journalist Hashoji

The Turkish president is confident that among the suspects detained by the Saudi authorities, someone knows the name of the...

Close