Last

Ольгу Бузову и Риту Дакоту раскритиковали за их поведение после развода

По мнению Лены Миро при расставании не следует рассказывать обществу о личных трудностях и внутренних волнениях. Отечественный блогер Лена Мира подвергла критики известную Российских певиц Ольгу Бузову и Риту Дакоту. Вся критики была из-за того как девушки себя повели после развода.

Напомни что Рита была в официальном браке с коллегой по цеху певцом Владом Соколовским. А Бузова в свою очередь была связана узами брака с профессиональным футболистом Дмитрием Тарасовым который играет в футбольном клубе «Локомотив».

— Конечно, отвратительно смотреть на ту же певицу Дакоту, которая залила соплями соцсети, рассказывая, как ей плохо, что муж ушёл. Не менее отвратительна и Бузова, 18 лет страдающая по ушедшему к Костенко Тарасову, — рассказала Миро в своём блоге.

Рита Дакота
Рита Дакота

Случайные кадры самые честные..
Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.   — Написала Рита Дакота в своём Инстаграм

Дабы закрепить свои слова доводами. Миро привела пример Виктории Дайнеко. Та в свою очередь после развода по мнению Лены начала выливать кучу грязи о том что ей пришлось натерпеться в супружеской жизни с мужем.

See also:  Анна Хилькевич опубликовала трогательное фото с младшей дочерью

Но вместе с критикой того что знаменитости выливают всю свою «грязь» в интернет. Лена осудила и тех кто разведясь не даёт никаких комментариев, не делится подробностями личной жизни с окружающими. Как пример Миро привела Юлию Ковальчу. По мнению блогерши у девушки есть темное прошлое которое она скрывает. Лена считает что Юлия имела быстротечные романы с богатыми спонсорами.

See also:  Скарлетт Йоханссон перевоспитал её любовник

Как мы видим Лене Миро не угодить. Слишком много личного ей не нравится. Слишком мало тоже не устраивает.
Надеемся блогерша разберется в скором времени чего вообще желает.

See also:  Рианна в образе винтажной дивы снялась в новой фотосессии

Специально для вас Alihanrin.com!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Алена Водонаева
Водонаева вступилась за Бузову конфликте с Королевой

Недавно вспыхнул конфликт между Ольгой Бузовой и Наташей Королевой. Алёна Водонаева не осталась в стороне и вступилась за свою бывшую...

Закрыть