Пассия Тимати будучи беременной распивает алкоголь

Девушка Тимати и его потенциальная жена Анастасия Решетова находится в интересном положении. И несмотря на это позволяет себе распивать алкоголь не боясь за состояние будущего малыша.

Follow us in Twitter and Facebook!

Возлюбленная Тимура Юнусова Российская модель Анастасия Решетова в данный момент отдыхает с любимым. Модель сидя в ресторане пьет вино. Ну а тем времен в сети девушку раскритиковали за её поступок.

Уже какую неделю подряд интернет заполняют слухи о беременности Анастасии Решетовой. Кажется уже все СМИ написали про то что Решетова готовится стать мамой. Информаторы знающие её положение рассказали что срок у неё маленький. И видимо из-за этого известная пара не даёт никаких комментариев.

See also:  Виктория Боня влезла в конфликт Хабиба и Тимати
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Пока люди гадают правда ли модель беременна и если да то кто отец? Ведь модель не так давно крутила романы с другими мужчинами.
В это время Тимур и Анастасия улетели подальше от всех слухов в Грецию на остров Милос. Оттуда модель выкладывает снимки с отдыха в свой Инстаграм

На одном из снимков пара очевидно сидит на свидании. На снимке звезды ожидают заказа вечером в ресторане. Певец на фото с бокалом воды и долькой лимона а его любимая в свою очередь пьет белое вино.

Встревоженные подписчики начали обвинять Анастасию в пьянстве и несерьезном отношении к своему положению. Люди сделали замечание что алкоголь сильно вредит здоровью будущего ребенка. “Настя, если ты правда беременная, пожалуйста не пей НИ ГРАММА алкоголя. Почитай про фетальный алкогольный синдром обязательно! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) “, “Долбанные алкаши ! Лучше бы ченить нормальное выклыдывали”, “У нее алкоголь ….при беременности?! Сомнительно как-то…” – написали интернет пользователи.

See also:  В сеть попали снимки актеров со съемок «Мстители 4»
Тимати
Тимати

Но было и не мало тех кто защищал Настю. Уже рожавшие дамы заметили что пол бокала за обедом это не вредно ничуть. А наоборот по их мнению даже полезно.
“Эммм вообще то вино на ранних сроках можно немного ? ну так погуглите если не верите”, “я могу сделать глоток пива спокойно и во время беременности и во время гв. Вино кстати можно в небольшом количестве тоже”, “Она беременна :) и вино для отвлекухи не пьет она и на GQ ? типа виски пила на самом деле не пила ! Это для сми чтобы усеяли слухи о беременности ! Не завидовали и плод нормально развивался ! Она вообще до не пила с чего начала пить ? чтобы слухи развеять”, – делились своим мнением фанаты.

See also:  Ксения Собчак готовится к родам

А как вы считаете стоит ли пить алкоголь при беременности?

Специально для вас Alihanrin.com!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
More than 20 refugees suffered in car accidents in Greece

A minibus with refugees and a truck collided near the Greek Thessaloniki, as a result of which one person was...

Close