Пассия Тимати будучи беременной распивает алкоголь

Девушка Тимати и его потенциальная жена Анастасия Решетова находится в интересном положении. И несмотря на это позволяет себе распивать алкоголь не боясь за состояние будущего малыша.

Возлюбленная Тимура Юнусова Российская модель Анастасия Решетова в данный момент отдыхает с любимым. Модель сидя в ресторане пьет вино. Ну а тем времен в сети девушку раскритиковали за её поступок.

Уже какую неделю подряд интернет заполняют слухи о беременности Анастасии Решетовой. Кажется уже все СМИ написали про то что Решетова готовится стать мамой. Информаторы знающие её положение рассказали что срок у неё маленький. И видимо из-за этого известная пара не даёт никаких комментариев.

See also:  Виктория Боня сменила родину уехав в США на ПМЖ
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Пока люди гадают правда ли модель беременна и если да то кто отец? Ведь модель не так давно крутила романы с другими мужчинами.
В это время Тимур и Анастасия улетели подальше от всех слухов в Грецию на остров Милос. Оттуда модель выкладывает снимки с отдыха в свой Инстаграм

На одном из снимков пара очевидно сидит на свидании. На снимке звезды ожидают заказа вечером в ресторане. Певец на фото с бокалом воды и долькой лимона а его любимая в свою очередь пьет белое вино.

Встревоженные подписчики начали обвинять Анастасию в пьянстве и несерьезном отношении к своему положению. Люди сделали замечание что алкоголь сильно вредит здоровью будущего ребенка. «Настя, если ты правда беременная, пожалуйста не пей НИ ГРАММА алкоголя. Почитай про фетальный алкогольный синдром обязательно! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) «, «Долбанные алкаши ! Лучше бы ченить нормальное выклыдывали», «У нее алкоголь ….при беременности?! Сомнительно как-то…» — написали интернет пользователи.

See also:  Анна Седокова подверглась критики за откровенное фото с сыном
Тимати
Тимати

Но было и не мало тех кто защищал Настю. Уже рожавшие дамы заметили что пол бокала за обедом это не вредно ничуть. А наоборот по их мнению даже полезно.
«Эммм вообще то вино на ранних сроках можно немного 😅 ну так погуглите если не верите», «я могу сделать глоток пива спокойно и во время беременности и во время гв. Вино кстати можно в небольшом количестве тоже», «Она беременна :) и вино для отвлекухи не пьет она и на GQ 🥃 типа виски пила на самом деле не пила ! Это для сми чтобы усеяли слухи о беременности ! Не завидовали и плод нормально развивался ! Она вообще до не пила с чего начала пить 😂 чтобы слухи развеять», – делились своим мнением фанаты.

See also:  Меган Маркл снова разозлила королеву

А как вы считаете стоит ли пить алкоголь при беременности?

Специально для вас Alihanrin.com!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Japan plans to create the first permanent military base in Africa
Japan plans to create the first permanent military base in Africa

Japan plans to create the first permanent military base in Africa Japanese authorities plan to place their first permanent military...

Закрыть