Пользователи посчитали что Вера Брежнева флиртует с Галкиным

Вера Брежнева

Follow us in Twitter and Facebook!

Слухи о возможном уходе Максима Галкина от Аллы Пугачевой к более молодой спутницы подогреваются флиртом со стороны Веры Брежневой.

Фанаты походу дела начали ревновать ведущего собственного шоу на Первом канале взамен Аллы Борисовны. Недавно шоумен опубликовал вполне серьезный и далекий от юмора ролик в собственном Инстаграм профиле. В нём он говорил про артистов которые “задирают нос” говоря об их творчество которые те в свою очередь дарят фанатам. Многие уверенно говорили что обращение Галкина было к самой популярной на данный момент девушки в соц сетях и набирающей обороте звезде Ольге Бузовой. Несмотря на то что нет прямых доказательств на это. Видео быстро набрало кучу комментариев. Фанаты всеми силами пытались доказать что Максим Галкин прав а все остальные ошибаются.

See also:  Эмили Ратаковски сплагиатила образ Анастасии Решетовой

Было и не мало знаменитостей которые согласились с Максимом. Больше внимание подписчиков привлекла Брежнева своей кокетливым комментарием “Красавчик!”. Скорее всего речь шла не о внешности звезды а о том что говорилось в видео. Но люди посчитали иначе по их мнению Вера Галушка очевидно флиртовала с женатым Галкиным. И поспешили поставить Брежневу на “своё место” говоря что она уже имеет “супруга-красавчика” и ей не стоит “нырять” к чужим мужчинам в комменты ей точно не стоит. Ведь “грузины народ горячий” и муж может не понять её лести другим мужчинам. Вышло так что подписчики совершенно не одобрили порыва Брежневой Веры.

See also:  Ольга Бузова завидует подругам у которых есть мужья и семьи

Вера Брежнева

Более того, многие вспомнили один и едва ли не самый главный фактор. У Брежневой уже имеется опыт, как уводить мужчин из семей, ведь все тот же композитор Константин Меладзе, о котором шла речь выше, бросил свою супругу ради красавицы Брежневой, потому, по мнению фанатов, в списке потенциальных любовниц Галкина, о которых говорят на протяжении последних двух месяцев наметилось прибавление в виде бывшей участницы «ВИА Гры».

See also:  Алла Пугачёва нарисовала свою дочь

И на этом не остановились. Пользователи начали вспоминать по их мнению самое главное. Брежнева имеет не малый опыт того как увести чужого мужа из семьи Ведь тот же Меладзе бросил свою жену и детей уйдя к очаровавшей его Веры Брежневой. И по мнению поклонников бывшая участница “Виагры”Вера Брежнева является потенциальной любовницей для Максима Галкина.

Впрочем необычно что именно Вера Брежнева так задела чувства тех поклонников и очевидно ярых фанатов которые переживают за отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевы.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Lukashenko believes that Belarus with him as a leader in the West is not needed

President of Belarus Alexander Lukashenko in an interview with "Russia", fragments of which were published by the Belarus-1 TV channel,...

Close