Пользователи посчитали что Вера Брежнева флиртует с Галкиным

Вера Брежнева

Слухи о возможном уходе Максима Галкина от Аллы Пугачевой к более молодой спутницы подогреваются флиртом со стороны Веры Брежневой.

Фанаты походу дела начали ревновать ведущего собственного шоу на Первом канале взамен Аллы Борисовны. Недавно шоумен опубликовал вполне серьезный и далекий от юмора ролик в собственном Инстаграм профиле. В нём он говорил про артистов которые «задирают нос» говоря об их творчество которые те в свою очередь дарят фанатам. Многие уверенно говорили что обращение Галкина было к самой популярной на данный момент девушки в соц сетях и набирающей обороте звезде Ольге Бузовой. Несмотря на то что нет прямых доказательств на это. Видео быстро набрало кучу комментариев. Фанаты всеми силами пытались доказать что Максим Галкин прав а все остальные ошибаются.

See also:  Victoriya Bonya told how scoffed at childhood

Было и не мало знаменитостей которые согласились с Максимом. Больше внимание подписчиков привлекла Брежнева своей кокетливым комментарием «Красавчик!». Скорее всего речь шла не о внешности звезды а о том что говорилось в видео. Но люди посчитали иначе по их мнению Вера Галушка очевидно флиртовала с женатым Галкиным. И поспешили поставить Брежневу на «своё место» говоря что она уже имеет «супруга-красавчика» и ей не стоит «нырять» к чужим мужчинам в комменты ей точно не стоит. Ведь «грузины народ горячий» и муж может не понять её лести другим мужчинам. Вышло так что подписчики совершенно не одобрили порыва Брежневой Веры.

See also:  Анна Седокова подверглась критики за откровенное фото с сыном

Вера Брежнева

Более того, многие вспомнили один и едва ли не самый главный фактор. У Брежневой уже имеется опыт, как уводить мужчин из семей, ведь все тот же композитор Константин Меладзе, о котором шла речь выше, бросил свою супругу ради красавицы Брежневой, потому, по мнению фанатов, в списке потенциальных любовниц Галкина, о которых говорят на протяжении последних двух месяцев наметилось прибавление в виде бывшей участницы «ВИА Гры».

See also:  Карл Лагерфельд прислал Тимати необычную игрушку

И на этом не остановились. Пользователи начали вспоминать по их мнению самое главное. Брежнева имеет не малый опыт того как увести чужого мужа из семьи Ведь тот же Меладзе бросил свою жену и детей уйдя к очаровавшей его Веры Брежневой. И по мнению поклонников бывшая участница «Виагры»Вера Брежнева является потенциальной любовницей для Максима Галкина.

Впрочем необычно что именно Вера Брежнева так задела чувства тех поклонников и очевидно ярых фанатов которые переживают за отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
Bolton said he was going to Moscow for the sake of improving relations between the United States and Russia
Bolton said he was going to Moscow for the sake of improving relations between the United States and Russia

Bolton said he was going to Moscow for the sake of improving relations between the United States and Russia American...

Закрыть