«Салат Дженифер» и другие секретные блюда Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон скоро стукнет 50. К своём юбилею актриса рассказала про особые блюда своего рациона. Среди них были и необычные блюда по личному рецепту актрисы. Мы решили что вы должны как минимум узнать про них. И возможно одно из них вы возьмете на вооружение в ежедневный рацион.

Овсянка с секретным ингридиентом

Брак с Джастином Теру не прошёл зря. От бывшего мужа Энистон узнала необычный рецепт овсяной каши. И теперь каждое утро начинает именно с него.

See also:  Дженнифер Энистон пытается забыть неудачные отношения

Рецепт заключается в том чтобы по окончанию готовки добавить в кашу заранее взбитый яичный белок. После нужно все тщательно перемешать. В итоге блюдо получается очень пышным, воздушным и лёгким.  Вкус каши приобретает приятную мягкость.

Заметим так же что рецепт с секретным ингредиентом не просто вкусный. Он ещё крайний полезный. Овсянка сама по себе имеет много полезных витаминов. Но в совокупности с яичным белком. Блюдо просто наполняется полезными элементами. Ведь белок жизненно необходим организму. 

Салат «Дженнифер»

На обед Дженнифер любит есть один лишь салат. Правда по особому рецепту.

See also:  Крида раскритиковали после удара девушки на концерте в Коломне


К листьям салата нужно добавить индейку, бобы и овощи. И постоянно можно менять их места экспериментируя с казалось бы простым рецептом. Можно по вкусу добавить что-то своё.


С рассказов Кортни Кокс коллеги актрисы по известно сериалу «Друзья». Мы знаем что вовремя съемок на протяжении десяти лет этот салат был их постоянным и любимым блюдом. Что ж теперь нам известен секрет хорошей формы актеров на протяжении всего сериала.

Хотите узнать больше про питание и диеты актрисы?
Более подробно про питание Дженнифер Энистон вы можете прочитать в нашей предыдущей статье.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Подробнее:
The expert responded to the statements of the Netherlands about the "provocations" of the Russian Federation on the NATO exercises
The expert responded to the statements of the Netherlands about the «provocations» of the Russian Federation on the NATO exercises

The expert responded to the statements of the Netherlands about the "provocations" of the Russian Federation on the NATO exercises...

Закрыть