“Салат Дженифер” и другие секретные блюда Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон скоро стукнет 50. К своём юбилею актриса рассказала про особые блюда своего рациона. Среди них были и необычные блюда по личному рецепту актрисы. Мы решили что вы должны как минимум узнать про них. И возможно одно из них вы возьмете на вооружение в ежедневный рацион.

Follow us in Twitter and Facebook!

Овсянка с секретным ингридиентом

Брак с Джастином Теру не прошёл зря. От бывшего мужа Энистон узнала необычный рецепт овсяной каши. И теперь каждое утро начинает именно с него.

See also:  Рита Дакота показала своё фото в нижнем белье

Рецепт заключается в том чтобы по окончанию готовки добавить в кашу заранее взбитый яичный белок. После нужно все тщательно перемешать. В итоге блюдо получается очень пышным, воздушным и лёгким.  Вкус каши приобретает приятную мягкость.

Заметим так же что рецепт с секретным ингредиентом не просто вкусный. Он ещё крайний полезный. Овсянка сама по себе имеет много полезных витаминов. Но в совокупности с яичным белком. Блюдо просто наполняется полезными элементами. Ведь белок жизненно необходим организму. 

Салат “Дженнифер”

На обед Дженнифер любит есть один лишь салат. Правда по особому рецепту.

See also:  Галкин и Пугачева впервые вывели детей в свет


К листьям салата нужно добавить индейку, бобы и овощи. И постоянно можно менять их места экспериментируя с казалось бы простым рецептом. Можно по вкусу добавить что-то своё.


С рассказов Кортни Кокс коллеги актрисы по известно сериалу “Друзья”. Мы знаем что вовремя съемок на протяжении десяти лет этот салат был их постоянным и любимым блюдом. Что ж теперь нам известен секрет хорошей формы актеров на протяжении всего сериала.

Хотите узнать больше про питание и диеты актрисы?
Более подробно про питание Дженнифер Энистон вы можете прочитать в нашей предыдущей статье.







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Spelling error report

The following text will be sent to our editors:

Read more:
Armenian Court of Appeal decided to arrest ex-President Kocharyan

The verdict was passed exactly two days before the country held extraordinary parliamentary elections. The Court of Appeal of Armenia...

Close