СМИ: карьера Ольги Бузовой подошла к концу

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Популярная блогерша Настя Ивлеева заявила о фейковом успехе Ольги Бузовой.

Follow us in Twitter and Facebook!

Одновременно в разных СМИ вышли заявления о появлении проблем в карьере Бузовой. У Ольги застопорились продажи на концерты в регионах. По мнению специалистов это сигнал наступающего провала карьеры в роли певицы звезды “Дома-2”. В Российских городах массово начались отмены концертов инста-дивы Бузовой. Со слухов причина тому тот факт что Ольга не популярна у населения. Люди просто не хотят идти на её концерты.

Хотя у всего происходящего имеется одно объяснение. Знаменитая певица сама отказывается от поездок по стране. Так как сконцентрировала внимание на восстановлении ослабленного здоровья и жажде найти спутника жизни. Вполне возможно что Ольга Бузова решила умерить пыл ведь ранее случалось что из-за дикого графика артистка потом лежала под капельницами.

Интересно, что несколькими днями ранее телеведущая канала «Пятница» — Анастасия Ивлеева обвинила Ольгу в «накрутке» подписчиков. Звезда Сети сомневается, что у звезды «Дома-2» и на самом деле есть почти 14 миллионов поклонников. «Конечно, это видно по соотношению лайков и комментариев. Многие грешат… А у Бузовой даже в «Топ-10» нет! Вот и ответ!» — заявила Ивлеева. Кстати, о том, что популярность Ольги — это мыльный пузырь, ранее говорил внук Аллы Пугачевой — Никита Пресняков.

Тем не менее, 16 ноября у Ольги запланирован большой сольный концерт в столице. А в октябре у Бузовой состоится премьера первого альбома. Так что не исключено, что все разговоры о конце карьеры певицы — это лишь козни недоброжелателей.

Especially for you Alihanrin.com!

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1 other subscriber







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
Бывшая и нынешняя девушки Тимати соревнуются между собой ФОТО

Бывшая гражднская жена Алёна Шишкова Тимати и его нынешняя пассия, по слухам возможная жена и мать его будущего ребенка Анастасия...

Close