Юлия Барановская получила подарок от Максима Галкина

Юлия Барановская
Юлия Барановская

По всей видимости Максим Галкин решил закончить все слухи о романе с Юлией Барановской. Сделав ей “прощальный” подарок.

Follow us in Twitter and Facebook!

Девушка сделала очередную публикацию которую сопроводила снимком неожиданного подарка от мужа Пугачёвой. Галкин подарил ей большого мягкого медведя. Очевидно он сделала такой жест чтобы “официально” завершить их роман который в СМИ идёт ещё с лета. Летом о тайных чувствах двух артистов говорили все кому не лень. Возлюбленные вместе покидали светские мероприятия. А затем пошли упреки в том что Максим изменяет без всякого стыда к законной супруги.

Сама телеведущая за всю историю её возможного романа не давала никаких комментариев. Лишь подогревала интерес двухзначными публикациями в сети. Такая секретность вызывала лишь больше интереса к молодым людям. По итогу “пара” решила дать полноценный ответ всем слухам.

Барановской не пришлось секретничать. Она дала однозначный ответ. По её комментарию всё и так стало ясно. К сожалению сердечко артистки было разбито.. вдребезги.

«Мягкий, милый, пушистый, понимает все, на лавочке с тобой сидит, обнимает и в глаза смотрит, а вот сердца в нём нет», – заявила Барановская, обнимая на фото огромного плюшевого медведя.

Максим Галкин
Максим Галкин

Фанаты рекомендовали не падать с силами и продолжать искать дальше своё счастье. По их мнению девушка достойна лучшего. А после такого “расставания” с Максимом нужно суметь пережить трудный период и забыть о нём.

Со слов близким к Галкину людей все эти слухи лишь из-за того чтобы позлить Аллу Пугачёву. Насолить ей тем самым за её прошлые измены. И при этом попытаться разбудить в ней былую страсть. Ведь как ни крути Алле Борисовне уже почти 70 лет.

Так же в СМИ недавно всплыла информация о том что Максим возможно убежит с детьми во Францию и начнёт там новую жизнь. Насколько верная это информация пока не ясно. Но с учётом того что брак с Аллой трещит по швам она может быть вполне реальной.

Специально для вас Alihanrin.com!







Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Read previous post:
Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Тёща заступилась за Аршавина против Юлии Барановской

Шесть лет назад профессиональный футболист Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую с тремя детьми на руках Артемом, Арсением и Яной. Уже...

Close