Алена Шишкова о пределах допустимого, морали и Instagram

Свежее интервью дала Алёна Шишкова бывшая жена гражданского брака Тимати и мать их общей дочери Алисы. В нём мы можем узнать много нового о Шишковой и её взглядах.

Про вежливость и этику.

Алёна рассказала что ведет свой Инстаграм уже пару лет. И по её мнению тем кто хочет этики и вежливости лучше просто не заходить в соцсети. Вежливость по мнению модели там столько же сколько и побед нашей сборной – иронично объяснила Шишкова.

«Увижу нецензурные словечки — забаню сразу же!»

Что модель считает допустимым а что нет?

Говоря о собственных пределах допустимого звезда рассказала что её виртуальный образ не отличим от реального. И для неё недопустимо в сети то же что и в жизни обсуждение с незнакомыми людьми личной жизни, публикация интимных снимков.

Правило публикаций для Алёны которого она придерживается просто. Не публиковать того чего не стала бы показывать не знакомым людям.

«Хочешь этики и морали — не заходи в соцсети!»

Модель считает дурным тоном плакаться на весь Инстаграм о неудачах в жизни. По её мнению для этого нужно иметь близкого человека к которому есть доверие и которому можно выплакаться.

Алёна так же обеспокоена тем что её близкие будут видеть фейки в СМИ и это будет вредить их здоровью. Ведь её бабушка может разволноваться от прочитанной новости про “анорексию” или что-то в этом духе. Хотя саму Шишкову такие заголовки всего лишь забавляют.

«Мой виртуальный образ не отличается от реального»

Последнее табу бывшей супруги Тимати это нецензурная брань. Как в жизни там и на просторах сети. Модели стоит только увидеть мат так она его сражу же банит не давая ни малейшего шанса использовать нецензурные слова.

READ ALSO:  The British Parliament voted to define the Brexit scenario itself.
Especially for you Alihanrin Alihan!

For those who want to support my project:

Bitcoin: bc1qw94hw46llhmx7gym3vl0evft6sts3g8ktf23ep

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 14 other subscribers

Read also:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


There is no god but Allah(God). Muhammad is the Messenger of Allah(God).