Warning: Illegal string offset 'width' in /var/www/u0549937/data/www/alihanrin.com/alihan/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-image.php on line 149

Warning: Illegal string offset 'height' in /var/www/u0549937/data/www/alihanrin.com/alihan/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-image.php on line 150

Дочь Тимати просит братика или сестренку

Мама Тимати и по совместительству бабушка его и Алёны Шишковой дочери Алисы. Регулярно делится в сети новостями из жизни своей внучки. Недавно она рассказывая о своей 4 летней внучке удивила поклонников их семьи. Девочка сказала что хочет младшую сестренкку или братика. И на постоянно основе уговаривает об этом родителей. 

Бабушка Симона отдает себя полностью воспитанию любимой внучки. Тем самым облегчая родительскую ношу Тимати и Алёне Шишковой. Симона Юнусова водить любимую внучку на разные секции и кружки, играет в развивающие игры и отдает на тренировки. Обо всем произошедшем на очередной тренировке Симона рассказывает в соц сетях причем всегда.

И совсем недавно Бабушка Симона поделилась новой мечтой своей внучки. Как стало известно Алиса теперь мечтает о братике или сестренке. И что во сне что на яву желает быть старшей сестрой. “Хочу сестрёнку” – передает слова внучки любящая её Симона. И выложила к подписи снимок в котором маленькая Алиса нянчит ещё более меньшую дочь блогерши Анны Бахиревой.

Фотография удивила своей милотой и “мимимишностью”. 
«Нормальное желание! Молодец Алисочка! И здорово, если у нее будет братик или сестричка!», «Ой, какая Алиса милая! Такая прямо забота от нее чувствуется» – прокомментировали запись подписчики.

Кто-то заметил что вполне возможно этой чудесной детской мечте суждено сбыться. Ведь недавно фанаты заметили как им кажется Анастасия Решетова находится в положении. И возможно нам стоит побыть в ожидании и мы увидим +1 в семье Юнусовых.
Но по правде сама модель ни дала никаких комментариев по этому поводу.

Especially for you Alihanrin Alihan!
READ ALSO:  In a massive accident in Altai, one person died

For those who want to support my project:

Bitcoin: bc1qw94hw46llhmx7gym3vl0evft6sts3g8ktf23ep

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 14 other subscribers

Read also:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


There is no god but Allah(God). Muhammad is the Messenger of Allah(God).