Warning: Illegal string offset 'width' in /var/www/u0549937/data/www/alihanrin.com/alihan/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-image.php on line 149

Warning: Illegal string offset 'height' in /var/www/u0549937/data/www/alihanrin.com/alihan/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-image.php on line 150

Звезда Дома-2 о цене Друзьяк за «изнасилование» народным артистом

Экс участница Дома-2 поделилась информацией о том сколько Дарья Друзьяк получила за то что сказала что Александр Серов её изнасиловал и она забеременела от него.

Если верить сделанному заявлению Лены Хроминой которая так же является бывшей участницей Дома-2. То Дарья Друзьяк получила 400 тысяч рублей за созданный ею скандал с известным советским исполнителем Александром Серовым. 

Дарья Друзьяк заработала на "изнасиловании"
Дарья Друзьяк заработала на “изнасиловании”

С её слов Даша срочно хотела денег и из-за этого желания “заработать” решилась сделать такое заявление. Сказав всем что её изнасиловал 64 летний Александр Серов и она забеременела от него. За этот позор на весь мир ей удалось получить 400 тысяч рублей.
Народный артист все обвинения в свой адрес отрицает.

Даше нужны были деньги, и она их нашла. К сожалению, на телеканале ТНТ ей не удалось ничего заработать, поэтому после того, как ее выгнали с проекта она звонила мне, чтобы я приютила ее в своей квартире. Про оплату и прочие гонорары Даша говорит не стесняясь, думая, что это никогда не просочится в Сеть. Так вот, теперь вы все знаете, что роль актрисы — любовницы Серова — стоит 400 тысяч рублей, — рассказывает про аферу знакомой Лена Хромина.

Адвокаты Александра уже готовятся к суду с девушкой которая ждала видимо легких денег. И ради денег пошла на такой гнусный поступок клеветы. Серов говорит что всего лишь хотел помочь человеку сделав доброе дело но заимел врага вместо друга. Он рассказал что разрешил Дарье пожить в одной из его квартир так как ей было негде жить после ухода с Дома-2. Но Друзьяк не оценила добрый жест некогда друга. И решила нажиться на ближнем своём.


Especially for you Alihanrin Alihan!
READ ALSO:  In Peru, 10 people died after the bus fell into the river

For those who want to support my project:

Bitcoin: bc1qw94hw46llhmx7gym3vl0evft6sts3g8ktf23ep

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 14 other subscribers

Read also:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


There is no god but Allah(God). Muhammad is the Messenger of Allah(God).